Top.Mail.Ru
Ответы

Бесплатный хостинг

Ищу бесплатный хостинг. Требования:
- Загрузка файлов с любыми расширениями
- Сохранение иерархии папок и имен файлов
- Высокая скорость закачки с сайта
- Прямая загрузка файлов с сайта без открытия окон загрузки, капчей, счетчиков и т.д.
- Без ограничения на размер одного файла или с ограничением >= 20 Мб
- Без ограничения на размер всего сайта или с ограничением >= 100 Мб
- Практически бесперебойная работа хостинга

Доступ по FTP приветствуется.

Сайт будет использоваться как источник Fast DL для Source Dedicated Server.
По всем параметрам подходил qip.ru, но сейчас из-за не очень грамотных админов сервиса нельзя авторизироваться на hosting.qip.ru. Авторизация проходит, но при заходе на главную страницу hosting.qip.ru сайт по-прежнему меня не узнает. Пробовал с разных браузеров и компов, чистил кэш, авторизировался через разные формы. Ничего.

Скиньте ссылки на бесплатные хостинги, которые удовлетворяют вышеизложенным условиям.

Дополнен

qip.ru - яркий пример. Был. Теперь помимо ненависти к молчаливой службе поддержки сервиса и криворуких админов (а ведь их еще и ломали, кажись в 2009-ом году весной) я ничего не питаю.
Тем более я не требую таких вещей, как поддержка CGI-скриптов, PHP, всяких СУБД типа MySQL.
Простой narod.ru с поддержкой файлов больше 5 Мб и высокой скоростью загрузки.

Я бы использовал narod.ru, но сжатые карты CSS (сжатые в bz2) занимают 8 Мб или больше.
А несжатые - вообще по 20 с лишним Мб.

У квиповского хостинга не знаю как со скоростью, но она меня более чем устраивала. Сжатые версии bsp карт скачивались менее, чем за 5 секунд. А без Fast DL - по нескольку минут.

Дополнен

На hut.ru (hut2.ru) у меня есть сайт, и я успел убедиться, что у них просто о-о-очень медленная скорость загрузки.
Легче на одной машине с Source Dedicated Server поднять Apache и устроить такой вот самодельный Fast DL.

Дополнен

ayola.net понравилась, щас поднимаю на новом сайте Fast DL через FTP, скорость работы по FTP выше, чем я видел на специальном платном игровом хостинге.

Дополнен

Все, Fast DL нормально работает. Скорость немногим ниже qip-а.
Обратно ни за что не вернусь.

P.S. Еще один минус был у qip.ru - один человек не мог скачивать карты/звуки/текстуры по Fast DL (а значит и вообще) , т. к. его провайдер блокировал домен nm.ru
Почему - не знаю. Но теперь проблема решена.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Это очень полезный СПИСОК БЕСПЛАТНЫХ ХОСТИНГОВ с описанием каждого хостинга. Это бесплатные хостинги, там ничего не надо платить за размещение своего сайта! В списке 20 хостингов (более 85 доменов) . Это русскоязычные хостинги, там все по-русски. В списке есть как хостинги со встроенными конструкторами для начинающих, кто не знаком с HTML и не умеет редактировать код страниц, так и полупрофессиональные хостинги с поддержкой PHP и MySQL (100% поддержки для модерируемых и частичная поддержка для свободных хостингов) . Выберите из этого списка то, что Вам больше понравиться.

Мыслитель
14лет

не слишком много для бесплатного хостинга?
не проще ли купить и не париться?
http://www.hut.ru/
http://www.ayola.net/

Профи
14лет

он еще и требования выставляет )) хех