Нужна консультация по xbox 360!
Решил прикупить себе консоль, xbox 360. Раньше с приставками дел не имел ( ну кроме сеги) и вот поэтому немного не понимаю:
1) Для чего нужен приставке жесткий диск? (т.е. есть версии без оного, есть с веником на n кол-во Гб и они уже дороже стоят) Например я себе присматриваю самую простую (до 300$),т.е. аркаду. Там нет жесткого диска, а в описании написано "встроенная память 256 мб". ДЛя чего она?
2) Есть приставки с разными материнскими платами: Jasper, фальконе (если я правильно понял). Так какую стоит брать?
3) Хочется чтобы бокс читал пиратские диски, но как я понял новые слимки не шьются. Поэтому присматриваю себе б/у аркаду, которая шьются. Так вот на что обратить внимание при покупке б/у приставки?
1) для сохранений, контента, игры можно устанавливать (но диск все равно нужен будет для запуска, зато меньше шума от привода) . Игра весит 6-7 гигов, так что лучше брать версию с винтом.
2)фалкон, ксенон, зефир уже не найдешь, да и не особо надежные они. Джасперы и последние (которые в СЛИМ версиях) лучше
3) Если хотите прошить, то слим не вариант (только те, которые выпущены до августа 2010)