Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Нужна консультация по xbox 360!

Решил прикупить себе консоль, xbox 360. Раньше с приставками дел не имел ( ну кроме сеги) и вот поэтому немного не понимаю:
1) Для чего нужен приставке жесткий диск? (т.е. есть версии без оного, есть с веником на n кол-во Гб и они уже дороже стоят) Например я себе присматриваю самую простую (до 300$),т.е. аркаду. Там нет жесткого диска, а в описании написано "встроенная память 256 мб". ДЛя чего она?
2) Есть приставки с разными материнскими платами: Jasper, фальконе (если я правильно понял). Так какую стоит брать?
3) Хочется чтобы бокс читал пиратские диски, но как я понял новые слимки не шьются. Поэтому присматриваю себе б/у аркаду, которая шьются. Так вот на что обратить внимание при покупке б/у приставки?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

1) для сохранений, контента, игры можно устанавливать (но диск все равно нужен будет для запуска, зато меньше шума от привода) . Игра весит 6-7 гигов, так что лучше брать версию с винтом.
2)фалкон, ксенон, зефир уже не найдешь, да и не особо надежные они. Джасперы и последние (которые в СЛИМ версиях) лучше
3) Если хотите прошить, то слим не вариант (только те, которые выпущены до августа 2010)