Что такое родовой код?
Спасибо, Максим! Ты - настоящий друг! А разве это из области нумерологии? Максим, Олег, не твой брат?
Луч, я подозреваю, что это что-то другое - ответ надо искать в магии, не в нумерологии, увы...
Как он передается от одного мага к его потомку, и как его извлечь из Вселенной? Об этом вопрос... Но для этого надо понять - ЧТО ОН ТАКОЕ?...
Если много лет назад потомок по легкомыслию или неведению юности отказался получать силу от умирающего предка -носителя этой силы (хотя был избран им из многочисленных родственников) и предок не пожелал никому больше отдать ее и забрал силу и мудрость рода с собой, умирая из-за этого в страшных мучениях... то куда должна перейти эта сила - остаться во Вселенной, рассыпаться по роду или... ведь исчезнуть она не может?...
это цифра, которая получается из сложения букв инициалов, которым присваивается цифра соответствующая порядковому номеру буквы, по алфавиту
а-1,б-2,в-3 и т д.
но, я слышал что раньше, родовой код вшивали в узоры на одежде, это как?
а, вы про карму рода? про то, что мы кармически отвечаем за действия предков и в нас заложен код рода в виде остаточной информации жизни наших предков.
я, думаю, что она рассыпается, по роду, кто-то гасит, эти способности, своим неверием и спокойно живет, кто-то в последствии открывает в себе магию, но уменья развить, эти способности нет.
Родовой код это сумма цифр имени, фамилии и отчества данных при рождении, от неё зависит то на что природой запрограммирован человек!