Вы согласны, что на большинство американских мультфильмов нужно ставить возрастные ограничения?
Когда я впервые посмотрел Шрека, я был в тихом ужасе. Я думал, как такое можно показывать маленьким детям? Да такое до 12 лет как минимум нельзя показывать! А Шрек 2 и тем более 3 вообще до 14 лет не надо детям показывать. И это касается большинства других американских мультиков, которые с виду кажутся такими безобидными.
я считаю, чо американские мульты и комиксы вообще нужно запретить к показу в России, именно они и стали первой рассадой развращения наших детей и молодежи. ведь совсем не случайно в 90=х годах наши продажные правители отдали все наши советские мульты США без права показа на нашей территории на много лет.. . подменив их своей продукцией, которая и промыла мозги молоди.
Однако "Ежик в тумане" - крутой мульт про укурков... "Ну погоди"- сплошь садюга-заяц...
Я бы их вообще большенство запретил у нас, как и их фильмы
Русские (современные) ничем не лучше! Мб и их запретить?
Вы правы Конь в пальто, я бы запретила все американские фильмы а не только мультики, такое впечатление что это самые не культурные люди на планете.