Взгляд из камеры смертника...
И напрасно душа птицей рвётся
Сквозь решёток холодную сталь.
Всё, что было, уже не вернется -
Давит сердце немая печаль.
И в усталом, померкшем уж взгляде,
Худобе с белизною седин,
Словно в зеркале святым распятьем,
Отражается "Чёрный Дельфин".
Мир вам,бродяги! Не в обиду вам такое обращение - себя считаю истинным бродягой, ибо в жизни мало что имею.Даже не знаю с чего начать свое нудное повествование. Воистину горька и печальна моя участь,люди...
Я человек больной. Я злой человек. Непривлекательный я человек. Шизофрения, надо полагать. А может и еще какая болезнь-я в это мало что смыслю. Живу,понимаете ли, без интереса к жизни. Нет.не ломал меня жесткий лагерный режим, не ломали меня трудности-просто я такой родился. Ну,бывает человек рождается без руки,без ноги, без мозгов бывает, а я вот без интереса к жизни. Ничего меня не радует, ничего не огорчает, ничего не печалит, не тревожит, не задевает. Нет у меня ни привязанностей, ни увлечений. Я равнодушен ко всему. Я просто живу как пожизненно заключенный. Давно заметил это сходство. Я просто мотаю день за днем,год за годом, меряю конмнату шагами:восемь туда-восемь обратно-день долой. Я уже давно так живу, лет десять или больше. Мотаю своей бесконечный срок на этой земле. И лишь смерть освободит меня. Знаете, сначала я мечтал, чтобы меня просто расстреляли, как смертника, но потом понял, что моя жизнь мне дорога, дорога как память о беспутно прожитых годах. И так я буду жить еще десять,двадцать,тридцать лет, как тот же П/З. Правда у П/З есть надежда на помилование через четверть века, у меня же нет ни надежды, ни веры.
Я человек злой. Злой человек. Нет предела моей злости. Злость и ненависть стали моими вечными спутниками на этой земле. Я не испытывал никакого чувства на этой земле, кроме злости. Все что я делаю-со злости. Я и живу-со злости. Дышу-со злости. Я и пишу сейчас эту исповедь-со злости. Не смейтесь,люди, я и добрым бываю-со злости. Назло, так сказать,себе.
А еще... Еще я никогда не работал. Со злости. Никогда. Даже в школе на практике. Со злости. Заставляли-а я не работал. Со злости. А как же жить в этом мире не работая? Никак. Но я уже ничего не хочу в этой жизни, кроме покоя и тишины. Я бы с удовольствием сменил свою комнату(которая давно стала мне камерой смертника) на камеру пожизненно заключенного. Чтобы не видеть людей, не видеть мира, видеть только четырех человек-сокамерника,баландера,коридорного и дежурного офицера. И все. И так жить до самой смерти. И самое страшное знаете что? Я ведь ничего не потеряю... Ничего не изенится, ну разве что по коридору будут раком водить и в браслетах, ну придется убирать свою камеру, выворачивать матрас при утреннем шмоне, до идеального состояния застилать грубое тюремное одеяло на шконке и бодро кричать по утрам "Здравия желаю,гражданин начальник". А так... ничего не изменится. Я уже и не живу. Я уже не на земле, а где то там, во Вселенной, у Бога что ли, гляжу на все оттуда, из облаков. Я уже выше земных и наказаний, и радостей, и упреков, и похвал. Кстати о Боге. Спросите ли вы, верую ли я? Да вы знаете,бродяги, так,средне, надеюсь что ли...
Вот и все... Я все сказал. Жаль ли мне чего то? Жаль ли мне тех,кого я обидел со злости? Жаль ли тех, кому не сказал ласковых слов? Жаль ли мне, что жизнь моя так идет, жаль ли мне что я конченный человек, жаль ли мне беспутно прожитых лет? Нет, мне ничего не жаль. И себя мне не жаль. Я вообще не испытываю эмоций,кроме злости. Осталась у меня лишь одна надежда-что когда нибудь, я сменю свою комнату на уютную камеру "смертника", то есть пожизненно заключенного и проживу свою жизнь так, как я заслуживаю, могу и умею...
Ежели кому то есть что сказать по сути,-говорите, не менжуйтесь, а есть что обсудить-мой мейл- chelovek_v_telogreike@mail.ru.
одно слово АРТИСТ
я так понимаю ты мочкануть хочешь кого нибудь, чтоб сесть.... в дельфина черного к примеру... просьба: херакни какого нибудь коррумпированного чинушу
Ну чё сел на пожизненное?
кто же тебя все эти годы кормит, обувает-одевает? Не нагой же бродишь и не святым духом питаешься? . Поясни. болезный.
трансерфинг почитай