Что бы сделать вкусные и правильные сырники для этого нужно следующее.. . В миску положить 500 гр зернистого творога, 10 чайных ложечек сахара, вбить одно яйцо, ложки (столовые) три четыре муки, щепотку соли и всё перемешать.. . Далее на разделочную доску насыпать хорошую горсть муки, чуток разровнять её и выложить массу из миски.. . сформировать эту массу в батон колбасы при помощи насыпанной муки на эту доску и ножом порезать примерно на порции сырников, далее при помощи ножа в правой руке и свободной левой рукой сформировать нормальные сырнички, нож при этом должен быть постоянно в муке иначе будет прилипать к тесту, далее лезвием ножа на верхней части сырника сделать сетку, это придаст красивый и настоящий вид сырнику.. . Жарить желательно на топленом масле, так как оно не горит, подавать со сметаной и желательно с протертой клубникой, так как сейчас сезон на неё... Прочла все советы вам, уши свернулись в трубочку от удивления, это ж надо додуматься до такого безообразия....
вот примерно так должны выглядеть
У меня тут или лыжи не едут... или... в общем явно второй вариант.
Я и правда стараюсь, но больше похожа на неумелого поварёнка...
так может ещё как-то их лепить можно по-человечески? спасибо большое за совет!