Google Chrome..В хроме есть какой нибудь разделитель для закладок?? все в кучу.. неинтересно..
Как в мазиле.. в хроме не могу ничего такого найти.. может расширение какое - нибудь есть?
После установки Tab Split в инструментальной панели браузера рядом с адресной строкой появится новая иконка, щелчком по которой все открытые вкладки можно разбить на две группы. В качестве разделителя будет выступать текущая вкладка, а ее принадлежность к той или иной группе пользователь может определить самостоятельно. Дополнение Tab Split работает со всеми версиями Google Chrome.
Расширения Tab Сплит
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Звёздочку * в ссылке убери!
(МОЖЕТ ТИПО ЭТОГО о_О ?)
Простейшее решение:
На вкладке СЛЕВА от места, где нужен разделитель, кликаем правую кнопку мыши, выбираем пункт изменить, и справа от имени вкладки добавляем три пробела и символ, который будет выполнять роль визуального разделителя - например, такой: ⁞
Символ-разделитель может быть, в принципе, любым (главное - чтобы он был в шрифте, отображающем меню). Вот примеры символов навскидку:
ǀ ǁ ǂ • ⁞ ≡ │ ║ ■ □ ▪ ▫ ● ○
я так и не нашел способ в Хроме панель вкладок разделить в несколько столбцов как в центбраузере например, где есть пункт Панель вкладок в несколько столбцов (Избранное) , в Хроме же одня длинная большпая портянка которую надо скролитьь(((
Ну и как успехи? Меня вот бесконечно подташнивает от закладок всех кроме ff И 12й оперы. Но ff стал бесконечно жрать память :(
А ТОГО ЧТО ЕСТЬ МАЛО? в закладках делай папки хоть того больше -разделяй свои закладки