Top.Mail.Ru
Ответы

Как вам такое письмо?

Обычный субботний сумеречный вечер и наконец, за последние два года я один на один со своими мыслями. Надо же, я так давно не писал, что рука отвыкла набивать буквы, а голова думать. Я напишу на бумаге то, что не в силах выразить даром слова. Знаете возраст и врожденная холодность темперамента уже почти склонили мое сердце к чрезмерному безразличию ко всему вокруг, однако этого не случилось благодаря очарованию Вашей речи, живости Вашего характера. Я знаю, Ваша душа, растревоженная несчастливыми обстоятельствами, в которых Вы оказались... я уверен в будущем Вы будете также счастливы, как и я.
Вы редкая барышня абсолютно не похожая на других. Ярко голубые глаза чаруют, улыбка согревает, а матово-белая кожа соблазняет. Я уверен, вокруг Вас много кавалеров желает произвести впечатление, иногда грубо, бестактно, скучно и просто глупо. Возможно, настало время, когда эталон морали, а главное эталон образованности, достоинства, благородства давно забыты. Слабо образованный разум большинства наивно доверяет, будто все должны быть агрессивными и проявлять как можно меньше эмоций, ведут себя так, словно любовь - это чувство только для наивных девушек и слабаков. Любовь или влюбленность… трудно сказать, когда перед тобой прекрасная барышня с улыбкой Венеры. Я всегда восторгался Вашей красотой и молодостью.

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

нормальное такое письмо.... у меня создался образ писавшего.... старый перец с чеховской бородкой)))))), извиняюсь....

Мудрец
14лет

Недурно! ;)

Просветленный
14лет

не люблю много слов, люблю - дела. А эти все "бла-бла-бла... " - демагогия и самолюбование. Простите за неромантичность)

Ученик
14лет

ниче нормально так