Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вчера на РЫНКЕ мне пришла в голову такая мысль

Спасибо, я сыт. Профи (849), закрыт 14 лет назад
..Посмотрите, кто там работает - молдоване, украинцы, таджики, армяне.. . Россияне (ОСОБЕННО МОСКВИЧИ) , вы все ПЛАЧЕТЕ, что без работы сидите, что приезжие забирают рабочие места, так чего же не ИДЕТЕ РАБОТАТЬ? НЕ ХОТИТЕ?
Лучший ответ
Елена Зотова Просветленный (20870) 14 лет назад
ой! не надо о больном! люди не хотят работать. набираем сотрудников в компанию - просто головная боль. в итоге работаем по удаленке с украинцами и молдованами. они счастливы работать и работают лучше наших.. а жаль. у меня муж - айзербайдзанец. работаем в IT бизнесе.. вот и делайте выводы
Остальные ответы
Надежда Мудрец (10923) 14 лет назад
Им платят мало по Московским меркам, а по ихним это - до фига. У нас узбек поработал на заводе полгода и уехал к себе дом строить
Виталий Гришин Гуру (4149) 14 лет назад
ЭТО РАБОТА? ТОРГАШОМ НА РЫНКЕ? Когда у тебя есть высшее образование и знания, такая "работа" не представляется подходящей.
Пользователь удален Мыслитель (6646) 14 лет назад
Россияне просто работают там, где хотят -)
неля батракова Просветленный (46100) 14 лет назад
да..именно так и есть! всю чёрную и малооплачиваемую работу выполняют приезжие,а столичные носы воротят, еще и возмущаются- типа- понаехали тут...вообще никакой логики у москвичей...только голый гонор...
Pirat Мудрец (14909) 14 лет назад
Если таджиков назначить на руководящие посты,взятки станут копеечными? Или узбек гаишник,штраф-червонец!
Таня Солуянова Мастер (2420) 14 лет назад
Да. Русские не любят работать. Проще роптать на судьбу и сидеть без денег. А люди вышеперечисленных национальностей - работящие. Молодцы! Я рада за них! И из них самые лучшие продавцы!
walther karl Оракул (68521) 14 лет назад
так и есть - приезжие забирают рабочие места, создавая демпинг. А если найдутся такие, кто вообще забесплатно будет работать, то взвоют и приезжие. Сам(а) допрешь почему, или разжевать?
неВера Искусственный Интеллект (132696) 14 лет назад
..так вот откуда в вас столько злости....известные комплексы....))....а мы плачемся ???мы работаем и вполне довольны своим положением )
Серж Мыслитель (8553) 14 лет назад
а у нас в Тюмени нелегалы моют бордюры на дорогах! так что работа для русских у нас есть!
Пользователь удален Ученик (167) 14 лет назад
Все вышеуказанные вами категории лиц работают там вследствие НЕСРАВНИМО БОЛЕЕ НИЗКОГО уровня жизни у них там, откуда они сами.

И отсутствие москвичей на этих рабочих местах связан с нежеланием властией заняться регулированием проблемы занижения зарплат работодателями.

Пример: если в ЖКХ есть фонд заработной платы - то можно завезти таджиков и заплатить им так, что останется и на ДАЧУ НА КАНАРАХ.

Элементарное воровство и пособничество воровству. Да еще и можно стравить приезжих с коренными жителями. Очень удобно...
Иванов Иван Профи (639) 14 лет назад
Мы возмущаемся не тем,что "понаехали",а тем,что они ведут себя как у себя в ауле. А молдоване и прочие псевдославяне,так вообще охерели. Это НАШ город,и МЫ тут ХОЗЯЕВА!Или нам под них подстраиваться?
Ле_Ва Мастер (1636) 14 лет назад
А почему наши едут в США и Японию работать? Вот по этому и не идут на низко оплачиваемую работу. Развивающие страны едут более в развитые страны. "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!! "
gunsuero Мудрец (11346) 14 лет назад
хозяин на рынке не возмет москвича ведь есть рабы гастарбайтеры которые сбили все расценки на рынке труда
Пользователь удален Знаток (379) 14 лет назад
А они русских пускают на рынок? Ты знаешь что наш товар они еще на подъезде к городу останавливают и просят продать им, а если не продаш то секир бошка!
Источник: Все вопросы по РНД "Русский Фронт" на почту russkaya-partiya@mail.ru
saidas Профи (777) 14 лет назад
Это просто лихорадка какое то. Люди все еще верут что они могут стать миллионерами. Вед это уже осталось в прошлом. Когда я приехал из Азербайджана первая работа было на сигареточном ларке(400 рубл в день). А сейчас зам директор строителной компании..."Не умееш поклонятся никого не заставиш этого в далнейшем"
Похожие вопросы