Ваше отношение к новой "моде" "Ванилек"?
Я сама к ним не отношусь. Лазила по интернету и заметила, что эта тема вызывает бурю эмоций и обсуждений.
Лично я считаю, что это глупо подражать какой-то девочке- ванильке с картинки потому что это модно. Каждая девушка должна иметь свой стиль, индивидуальность, "изюминку" =) А то проходишь в центре города, идет толпа "ванилек" с зеркалками и такое ощущение, что все из одного инкубатора. И зачем каждой фотик с собой таскать? Ну взяли бы один-два, а потом бы фотки себе скинули.
Но есть, например, те, кому просто нравится такой стиль и они сами не относят себя к "ванилькам", а их тупо обс*рают. В этом уже вина как рах тех, кто пытается подражать "ванилькам".
Мне нравится пучок- летом, допустим, очень удобно. Жара. Длинные волосы. Так комфортней. Париж, Нью-Йорк и прочие города. . Я не кричу: I love NY, просто хочу побывать в разных местах. У всех по-моему есть где-нибудь обязательно британский (или американский) флаг. По-моему это уже не патриотично =) Раньше очки носили из-за плохого зрения, а сейчас, потому что это модно.. Бред.... Я очень люблю кофе, но алкоголь и сигареты терпеть не могу. Бессмысленные цитаты "ванилек" уже бесят. . Я не сижу на подоконнике, не пишу тупые цитаты Вконтакте и не "думаю о нем"... "Ванильные фотографии" иногда смотрятся красиво. Вообще мне нравится подобная оброботка фото.. Мне нравится такой стиль одежды (кроме ковра на шее =D) . При этом я НЕ ванилька.
Если честно, я не могу понять, почему "Ванильки"? Почему не "Кофейки" наприммер? Или "Сигаретки"? Просто я очень люблю аромат ванили и не могу с собой ничего поделать =)
Я просто хочу сказать, что каждая девушка должна по своему выделяться, а не подражать другим. . У каждой должен быть свой стиль. Надо носить то, что вам нравится и что вам ИДЕТ! То, что модно не всем подходит. ИМХО.
не боись, если есть какие-то совпадения с типичном образом ванильки - будь индивидуальностью, не меняйся из-за стереотипов - хочешь фоткать - пожалуйста, если пучок удобно - да пожалуйста. но ванильки это как-то... глупо чтоли. быть копией себеподобых, одно и тоже, тошнит, плюс часто низкй интеллект.
п. с. ваниль хорошо, если нравится)
я смеюсь над этими куклами, никак не отношусь!! человеку нравится, пусть ходит и одевается как хочет.
это мило
я думаю именно такой и должна быть девочка- милой, нежной, женственной.
да!
а не какой-то вульгарщиной
у всех есть какая-либо изюминка, но и "толпа" тоже должна быть :)
можно быть снежно-ванильной, но в то же время быть оригинальной и креативной.
вообщем чем бы детя не маялось, лишь бы не плакало
У меня тоже есть некоторые совпадения с этим образом, а именно люблю пучек лохматый с петухами.... а остальное - не очень... .
А мне кажется, мода футболки NY на "ковры" на шее уже прошла, мне кажется ванильные девушки сейчас носят сборчатые юбочки в цветочек, "кожаные" куртки и цветок сбоку на голове... .
Запах ванили ненавижу... .
А отношусь нормально ко всем хорошим людям))
Не всё, что делают ванильки - отстой. Есть какие-то вещи, которые реально крутые. Но если купишь ссебе такую, то сразу же станешь одной из них, по словам окружающих. Это не нравится (