Я сегодня вышел с больницы, у меня был аппендицит. какой режим у меня должен быть? я много курю....
когда лежал в больнице, после операции, через 2 дня я стал много курить. за три дня выкурил две пачки. для меня это много, потому что обычно я курил по 3-4 сигареты в день. просто я много нервничал в больнице. сейчас дальше я много курю. повлияет это на то, что не давно вырезали аппендикс. живот болит, и это понятно почему. никотин, повлияет? как? рак легких от этого не будет?=((((
парень, 17 лет.
Уважаемый "смайлик" , ясное дело, живот у вас болит не от сигарет, а от аппендицита. Это, все-таки, вмешательство в брюшную полость. Кстати, ваше усиленное курение не помогло ни от боли, ни от нервов, я потому, считаю, что это просто нецелесообразно. Переходите на свои 3-4 сигареты.... Рак легких, от этого, конечно, может быть, но не в ваши замечательные 17 лет, гораздо позже, когда жизнь станет во много раз красочней и интересней. И потом, сигареты провоцируют не только рак легких, но, к сожалению - рак гортани, рак языка, а также гангрену конечностей. Если вам интересно, узнайте, сколько точно людей погибло за 4 года мировой войны, а сколько людей умерло от сигарет (тот же рак) за 4 годя, я подскажу - 26 млн. человек.
А с аппендицитом - вам нужно просто не поднимать тяжелое, резко не наклоняться. Определенной диеты нет. Я думаю, ваши замечательные годы "вытащат" вас сами !
Не болейте. Удачи.
Кури меньше, ходи больше, живот у же не должен болеть пиши в личку поговорим
кури на здоровье!! ! только с физической нагрузкой поакуратнее !!!а так все нормально!!!
рано или поздно от курения все равно будет рак
Рак обязательно будет