Какие впечатления у вас вызывает эта анкета на сайте знакомств?
О себе:
Белый и пушистый, легкий в общении, с тонкой натурой, целеустремленный, эмоциональный, впечатлительный, миролюбивый, доброжелательный, гибкий, стабильный, надежный. Сижу в Интернете целыми днями, увлекаюсь психологией.
Только до 40 и только Ярославль, Питер, Москва! У меня нет денег на Ваши похороны и проезд!
Для знакомства со мной вам необходимо подготовить следующие документы:
1. Паспорт. Необходим для подтверждения вашего 16-летия.
2. Справка из кожно-венерологического диспансера.
3. Справка о доходах.
4. Трудовая книжка.
5. Диплом государственного образца о средне-специальном или высшем образовании.
Кого хочу найти:
Чтобы соответствовал один или несколько из следующих пунктов:
1. Мизантропы тут есть ваще? Ищу девушку, способную проявить инициативу при знакомстве и в отношениях, которой я буду нужен, способную любить, понимать и поддерживать, оказывать заботу и внимание, серьезную, не зануду, которая четко знает, что хочет от жизни и в отношениях, чтоб меня не шантажировала, трезвомыслящую, без дешевых понтов, не динамщицу, не меркантильную, добрую, нежную, ласковую, верную, неординарную личность, чем-то отличающуюся от общества, не лицемерную, умеющую ценить внутренний мир человека, не слишком деятельную, чувствительную и отзывчивую, с уважением и вниманием относящуюся к другим людям, тактичную в общении, умеющую при необходимости отстоять свою точку зрения.
2. Психически больную девушку (социально не опасную) .
3. Девушку с бесплодием.
4. Кого-нибудь с кем можно тупо убить время.
Прям прикольный пацан. Даж завидно
ЭТО ИЗ РАЗРЯДА ЮМОРА!! ! ТИПА АНКЕТЫ ДЛЯ ПРИЕМА НА РАБОТУ!
Писавший это- сам несколько неадекватен или психически болен! Но для юмора- сойдет! Кстати, это далеко не единственный прикольный экземпляр, там таких и даже похлеще- уйма, немеряно! Хотим- во чего, а давать взамен- не можем и не хотим совсем ничего! А ЭТО НЕ ЗДРАВО!! !
ВООБЩЕ- ЧТО СЛИШКОМ- ТО НЕ ЗДРАВО!
видимо обладатель этой анкеты сам психически болен и социально опасен!! !
ДЕРЖИТЕСЬ ОТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ПОДАЛЬШЕ!!!!
человеку скучно и он решил пошутить
Принцессу ищет! Однозначно !
Осталось ему ещё горошину на ночь ей подложить под матрац. Чтобы окончательно убедиться - что именно "то" он нашёл !