Я слышала что собаку нужно укусить за нос,,,,чтобы слушался? это правда или бред полный???
Хочешь .чтобы собака поняла, что ты главная ...делай так. . Смотришь ей в глаза пристально, до тех пор пока она не отведёт взгляд.. Затем спокойно подходишь к ней и оседлаешь. как коняшку. . Всё очень просто. . Проверено на собственном опыте. . У моего мужа. когда мы познакомились. была Акита Ину. . Очень любила и признавала только мужа, другим давала понять-ты для меня пустое место, тронешь хозяина-атакую. . Я поняла её мысли с первой встречи. . В тот же вечер я этим же способом показала Аките. что я тоже не лыком шита ...Всё..я стала её любимой мамочкой. а она моей дочей. . Муж был удивлён и до сих пор не понимает, как наша Еццо меня приняла. ( он не видел моего эксперимента и не знает об этом) . В этом году наша доча покинула нас. Переживали и плакали несколько недель. слышали её шаги., виделась нам боковым зрением.. Потом обоим приснился сон. что у нас будет новая акитушка- беленькая с рыжим носиком. . Это знак. . Наша доча вернётся к нам. . И вот сегодня муж позвонил и сообщил. что возвращается с белоснежным сюрпризом. . И конечно я опять, покажу нашей новой доче. что я хозяйка, но любящая её хозяйка.
ты еще попу лизни чтоб не рычала!!!! ага !!!)))
нос у собаки - самое нежное место
Попробовать стоит...
во все времена, чтобы слушалась, было одно средство-ДРЕССИРОВОЧНАЯ ПЛОЩАДКА