Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 16. Я беременна

две недели назад я узнала, что забеременела. Встречаюсь с мужчиной (29 лет), который любит меня. Вместе 2 года. Спать начала с ним с 15 лет и вот результат. Мама была категорически против наших отношений, его же родители и родственники приняли меня. Свою маму я прекрасно понимаю. Про мою беременность маме сказать я не решилась, подложила на видное место положительный тест. Она бурно отреагировала, кричала, сказала что нас обоих убьет, что конец моей сладкой жизни, останусь без работы с ребенком на улице и где нибудь сдохну, будучи алкашкой. Я уже по нормальному через несколько дней попросила совета, она мне сказала, чтобы я собирала вещи, шла к нему жить, запретила спрашивать любые другие советы. Сама родила она меня в 17 лет. Мой мужчина предложил такой вариант: мы женимся с ним, живем вместе в его квартире, я поступаю учиться в колледж (я закончила 9 класс), рожаю и все нормально будет, но не без трудностей. Я его люблю, хочу с ним быть. Рожать я тоже хочу, об аборте не думаю даже! Подскажите, как мне быть. Крик души, пишу со слезами на глазах. Не осуждайте, еще наслушаюсь в жизни. Просто помогите советом.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Ну если он в свои 29 лет созрел, и работает и зарабатывает. Тогда рожай, учись и люби и будь любимой. Но если он пьянь и ни где не работает, тогда это .опа. Лучше аборт.

Мастер
14лет

А в чем проблема, можно только поздравить, мама орет ее можно понять 17+16=33года - бабушка, морально не готова.

Искусственный Интеллект
14лет

мужчина предложил, пусть СДЕЛАЕТ... .
чего плакать, глупенькая?)))))))))))))))))) )
береги себя и ребеночка, вытри слезки и ВЕРЬ ему!))))

Мудрец
14лет

Че вот переживать?? Надо делать так как сказал мужик. А мама отойдет, остынет, увидит внука (или внучку) и растает! !
И правда, иди к нему жить раз там все только за ваши отношения. И не накручивай себя зря.

Ученик
14лет

Рожай, не слушай никого... делай, как сердце подсказывает... Счастья тебе, удачи и здорового малыша))))