Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с колонками. Звука нет. Шипение есть.

Денис Бондаренко Профи (718), закрыт 13 лет назад
Ребят, такая проблемка...у меня давно не работал буфер, только давал бассы...звук давали 2 колонки которые были подсоеденены к нему, Я решил покавыряться в проводах сзади буфера...система там такая 2 входа вверху для 2 проводов которые вместе соединяются и и образуют один шнур который входит в линейный выход (который еще звук даёт). и еще сзади буфера ниже 2 входов есть 4 входа (для колонок, у меня их всего 2) ну вот я решил поменять местами все 4 провода тыкая их во все 6 гнезд...Звук то был, то появлялся когда я ставил правельно, но от буфера звук не шел...потом бац и вместо звука пошло шипение...я ковырялся в настройках компа...поставил провода как были изначально и все равно, Звука нет, а шипение есть. Друг сказал может дрова переустоновить надо...я решил сразу виндозу переустановить, но проблема не прошла...даже когда включал наушники, в линейный вход, звука не было. Не знаю что делать даже.
Лучший ответ
Сергей Андреев Гуру (4001) 13 лет назад
если слышно шипение значит колонки в порядке как и усилитель
Остальные ответы
Похожие вопросы