Asiya
Гуру
(3443)
13 лет назад
Я считаю, что если в той церкви, в какую вы хотите зайти, принято одевать платок, то лучше одеть. Чтоб не будоражить людей. А вам ведь это ничего не будет сто"ить
SERGEY IVANOV
Мыслитель
(6349)
13 лет назад
5 И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо [это] то же, как если бы она была обритая.
6 Ибо если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется; а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается.
7 Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа.
8 Ибо не муж от жены, но жена от мужа;
9 и не муж создан для жены, но жена для мужа.
10 Посему жена и должна иметь на голове своей [знак] власти [над] [нею] , для Ангелов.
(1Кор. 11:5-10)
лена
Мастер
(1284)
13 лет назад
Человеческая традиция и не более того
SERGEY IVANOVМыслитель (6349)
13 лет назад
8 марта-человеческая традиция(праздник непокорных жен) Покрыватся Божья заповедь.Также и ношение мужзкой одежды мерзость в глазах Бога((На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.(Втор.22:5) Это всё и отличает христианок от клар цеткиных и коко шанелей
Нюша
Мыслитель
(5666)
13 лет назад
и юбка должна быть на ней .Мне в церкве сказали, что если не в юбке то молитва не дойдёт.
SERGEY IVANOVМыслитель (6349)
13 лет назад
Прит.11:20 Мерзость пред Господом - коварные сердцем; но благоугодны Ему непорочные в пути.
. Прит.12:22 Мерзость пред Господом - уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему.
. Прит.15:8 Жертва нечестивых - мерзость пред Господом, а молитва праведных благоугодна Ему.
. Прит.15:9 Мерзость пред Господом - путь нечестивого, а идущего путем правды Он любит.
. Прит.15:26 Мерзость пред Господом - помышления злых, слова же непорочных угодны Ему.
. Прит.16:5 Мерзость пред Господом всякий надменный сердцем; можно поручиться, что он не останется ненаказанным.
Олеся AГуру (2611)
13 лет назад
Я только сегодня узнала, что можно в церкви взять платок, если ты пришел без него. Всегда беру свой, а если его нет с собой, то в церковь не вхожу. И мне сегодня мама брата сказала, что это мои предрассудки, мнительность. Что можно и так войти.