Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Как понять что девушка хочет секса? ( девствиница 16 лет ) И как ей сказать или намекнуть на него?

Дополнен

Очень люблю свою девушку и последнее время очень захотел секса от неё, сам девственик, она так же. При поцелуях с ней о объятиях у меня возникает эрекция и я боюсь того что она заметит её. Один раз ночевали у неё дома когда никого не было, мы были только вдвоём, лежали на кровати, обнимались и она вдруг не с того не с сего замолчала, я её спрашивал в чём причина, она мне кивала. Как я понял она просто хотела помолчать и не могла говорить. Что это значило? Может быть она хотела секса? Она смотрела прямо мне в глаза и ничего не говорила. Тут возникает вопрос. Как начать? Что надо делать? И как понять правда ли она хочет его? В тот момент у меня была эрекция и я чувствовал что я аж чуть кончаю в штаны. Помогите разобраться во всём этом.

Девственица, 16 лет, мы очень любим друг друга, но я всё никак не могу сказать ей что я хочу с ней секса, боюсь её реакции и боюсь сделать ей больно. Вдруг на подумает что я такой же как и все и брошу её после секса. А мне ведь реально не только он нужен... Он мне нужен только для снятия сексуального возбуждения.

Дополнен

И ещё хочу дополнить
Мне самому 17 лет, не чуть старше её, знаем друг друга около 10 месяцев

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Как она может хотеть секса, если она не знает, что это такое.
В этом возрасте, девушки просто влюбляются.
и нужно просто помнить, что ей всего 16 лет
Иван Иванович!!!

Мастер
14лет

долго смотрит)
(в глаза, или на тебя)
+ не каждая согласится)