Как понять что девушка хочет секса? ( девствиница 16 лет ) И как ей сказать или намекнуть на него?
Очень люблю свою девушку и последнее время очень захотел секса от неё, сам девственик, она так же. При поцелуях с ней о объятиях у меня возникает эрекция и я боюсь того что она заметит её. Один раз ночевали у неё дома когда никого не было, мы были только вдвоём, лежали на кровати, обнимались и она вдруг не с того не с сего замолчала, я её спрашивал в чём причина, она мне кивала. Как я понял она просто хотела помолчать и не могла говорить. Что это значило? Может быть она хотела секса? Она смотрела прямо мне в глаза и ничего не говорила. Тут возникает вопрос. Как начать? Что надо делать? И как понять правда ли она хочет его? В тот момент у меня была эрекция и я чувствовал что я аж чуть кончаю в штаны. Помогите разобраться во всём этом.
Девственица, 16 лет, мы очень любим друг друга, но я всё никак не могу сказать ей что я хочу с ней секса, боюсь её реакции и боюсь сделать ей больно. Вдруг на подумает что я такой же как и все и брошу её после секса. А мне ведь реально не только он нужен... Он мне нужен только для снятия сексуального возбуждения.
И ещё хочу дополнить
Мне самому 17 лет, не чуть старше её, знаем друг друга около 10 месяцев
Как она может хотеть секса, если она не знает, что это такое.
В этом возрасте, девушки просто влюбляются.
и нужно просто помнить, что ей всего 16 лет
Иван Иванович!!!
долго смотрит)
(в глаза, или на тебя)
+ не каждая согласится)