Fable 3 - Можно ли до коронации поднять/опустить мораль до максимума?
Хочу, чтоб горожане меня любили, уважали и дарили подарки ^.^, но для этоо надо быть добрым, а я хочу крылышки зла во время последнего боя. Так можно как-то сначала поднять мораль на максимум, а потом её опустить??
скачай трейнер\
Фигня вопрос. Устанавливай цену в магазинах и аренду на минималки, выполняй квесты для дружбы/лучшей дружбы- и все тебя любят. Перед финалом вкидывай в казну королевства 30 миллионов, а затем забери 10 лямов. В итоге ты идеал для граждан с красными крылышками
Хороший вопрос! Там подарки дарит жена (муж) и то, если он (она) счастлив. Также дарят подарки люди, которые являются Друзьями Героя (или лучшими друзьями) . Наверняка Вы знаете, что чтоб обзавестись Друзьями надо делать для людей чё-то хорошее-дарить подарки или доставлять посылки. Ещё можно попробовать купить все магазины и лавки и продавать всё по самым низким ценам-от этого тоже репутация повышается. А лично моему Герою начали массово дарить подарки после принятия закона о разрешении алкоголя, но он уже тогда был коронованный=)