Top.Mail.Ru
Ответы

Бросил парень из-за моей мамы. мне очень тяжело. говорит что любит но менять уже ничего нн хочет

Дополнен

были постоянные проблемы с моей мамой. она была против наших встреч. рпиходилось это делать тайком. теперь он меня бросил, говорит надоело скрываться. говорит что я ему вру и т. д. а потом говорит что любит и т. д. что делать?

Дополнен

мне приходилось ей врать, выкручиваться. парню это всё не нравилось

Дополнен

как его забыть вообще не представляю. другого парня тоже найти нет шансов, ибо целыми днями сижу дома, друзей нет...

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

следующего своего парня отвоюй у своей мамы

Профи
14лет

еслиб он любил, никогда и ни при каких обстоятельствах не бросит!

Мыслитель
14лет

не из за мамы не из за папы парень если любит не бросит, все любовь преодалеет. А вообще жаль мне вашу маму, она не имеет права запрещать. Но и мужчина ваш правда просто не смог преодалеть трудности,,,, а дальше по жизни как? будет вас бросать когда будет сложно???? или все проблемы могут сами собой решаться? или мама должна была его полюбить сразу? слабак он-звините!

Просветленный
14лет

Да какая тебе разница кто будет папашей твоих детей, главное чтобы на тебе род не прервался.

Просветленный
14лет

Ерунда. Мама здесь ни при чем! Любил бы - приручил бы маму, увез бы Вас куда угодно. Нашел бы выход. Нем горюйте о нем. Не стоит.