насчет того что будут взрослые мама говорит что они мне никто. Знакомиться с ними тоже не хочет, говорит что ей это не надо. С МЧ вместе уже год... Думаю если буду каждый день ее третировать они со временем согласиться, но что бы каждый день третировать нужны какие то свежие идейки.. не буду же я с одним и тем же подходить к ней каждый день.. это даже мне надоест) так что надеюсь на ваши свежие головы!) может кто нибудь что нибудь действующее посоветует)
Дополнен 13 лет назад
эм. . ну для мамы все условия что нужны для того чтобы меня отпустили, что бы были мои родственниками. . а уж это изменить я не в силе!
Дополнен 13 лет назад
еще одно "эм"..=)) мама знает про все наши отношения, что и как бывает в темных комнатах. . и впринципи не против этого..
Дополнен 13 лет назад
ТАТЬЯНА! спасибо вам за совет, я попробую это) а вам не надо отчаиваться! вам всего 20 лет! прекрасный, свободный возраст!)))
Просто ваша мама понимает. что когда знакомятся родители- дело к свадьбе- поэтому не хочетторопить события. Думаю проще привести своего парня к себе домой и познакомить со своими родителями. а потом\не сразу\ пусть молодой человек попросит отпустить вас с ним на море с гарантией безопасноти и т. д. Думаю. что если М. Ч. вашей маме понравится- она вас отпустит. а если нет.. . сами понимаете. нО ПОПРОБОВАТЬ СТОИТ.
Видимо маме не нравится ваш молодой человек. Я не знаю, на какой стадии ваши с ним отношения, но видимо его родителей ваша кандидатура устраивает. Объясните маме, что эта поездка ничего не изменит, а вы на море неплохо отдохнете и не забудьте что дети в вашем возрасте еще не нужны.
Скажи, что очень очень хочешь на море, а как там лучше сделать чтоб она не беспокоилась, пусть сама придумает, она же вроде старше и умнее, а ты скажи что типа на все согласна на любые ее предложения: что будешь звонить каждый день, никакого секаса и т. д. Но она скорее всего твоего "залета" боится. Твой парень для нее злостный маньяк-педофил.
1, познакомте своего МЧ с мамой (уж науськайте его, чтобы он ей понравился) 2, пусть его родители и твои пообщаются вместе 3, капать на мозг не надо, это может вызвать только злобу. затихните на недельку. побудьте идеальной дочкой 4. вызовите маму на откровенный разговор и попросите ее объяснить почему она против. 5. попытайтесь устранить то, что не нравится вашей маме. будьте максимально ласковы и тактичны. как говорится ласковый теленок двух маток сосет! удачи)))
Просто мама думает в первую очередь о тебе. Просто вдруг он тебя заведет в другу. в комноту, где ты будешь только с ним. И сама знаешь, чего он там захочет. Поэтому она так думает и против. Так что уговаривать не нужно. Но если он не такой, докажи маме, что не такой. Пусть мама убедиться. И тебе нет даже 18. Так что мама пока права. А если парень захочет сильно с тобой поехать, то он сам и уговорит. Только не проси его.
Спроси маму, что бы она сделала, если бы тебе было 20 полных лет и ты бы была одна, без парня? Она считала бы это нормальным? Хотела ли бы она, чтобы в 20 лет ты была самостоятельной? Если она так будет себя вести дальше, то ты станешь такой же как я, только моя мама уж ничем мне помочь не может в мои 20 лет.. . и маму это напрягает больше, чем меня, потому что она всё со стороны видит.