Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мне 17, парню 19 есть возможность поехать с его родителями на море. мама против, как уговорить?

Настёна Знаток (393), закрыт 13 лет назад
насчет того что будут взрослые мама говорит что они мне никто. Знакомиться с ними тоже не хочет, говорит что ей это не надо. С МЧ вместе уже год... Думаю если буду каждый день ее третировать они со временем согласиться, но что бы каждый день третировать нужны какие то свежие идейки.. не буду же я с одним и тем же подходить к ней каждый день.. это даже мне надоест) так что надеюсь на ваши свежие головы!) может кто нибудь что нибудь действующее посоветует)
Дополнен 13 лет назад
эм. . ну для мамы все условия что нужны для того чтобы меня отпустили, что бы были мои родственниками. . а уж это изменить я не в силе!
Дополнен 13 лет назад
еще одно "эм"..=)) мама знает про все наши отношения, что и как бывает в темных комнатах. . и впринципи не против этого..
Дополнен 13 лет назад
ТАТЬЯНА! спасибо вам за совет, я попробую это) а вам не надо отчаиваться! вам всего 20 лет! прекрасный, свободный возраст!)))
Лучший ответ
Вера Комар Гуру (2663) 13 лет назад
Просто ваша мама понимает. что когда знакомятся родители- дело к свадьбе- поэтому не хочетторопить события. Думаю проще привести своего парня к себе домой и познакомить со своими родителями. а потом\не сразу\ пусть молодой человек попросит отпустить вас с ним на море с гарантией безопасноти и т. д. Думаю. что если М. Ч. вашей маме понравится- она вас отпустит. а если нет.. . сами понимаете. нО ПОПРОБОВАТЬ СТОИТ.
Остальные ответы
Daria Просветленный (22230) 13 лет назад
Пусть его родители придут к тебе в гости (не говори маме) , организуй ужин. Думаю она не сможет отвертеться
Карина Фрон Ученик (77) 13 лет назад
Мама тебя любит и боится за тебя. У меня такая же проблема была, ситуация. Она боиться что ты полюбишь его маму сильнее чем её.
Seawolf Искусственный Интеллект (192777) 13 лет назад
Видимо маме не нравится ваш молодой человек. Я не знаю, на какой стадии ваши с ним отношения, но видимо его родителей ваша кандидатура устраивает. Объясните маме, что эта поездка ничего не изменит, а вы на море неплохо отдохнете и не забудьте что дети в вашем возрасте еще не нужны.
Егор Солнцев Гуру (3418) 13 лет назад
Скажи, что очень очень хочешь на море, а как там лучше сделать чтоб она не беспокоилась, пусть сама придумает, она же вроде старше и умнее, а ты скажи что типа на все согласна на любые ее предложения: что будешь звонить каждый день, никакого секаса и т. д. Но она скорее всего твоего "залета" боится. Твой парень для нее злостный маньяк-педофил.
Дина Профи (504) 13 лет назад
вы подростки и его родители, если не против, они должны сами взять на себя ответственность и поговорить с твоими, думаю взрослые договорятся
Алеся Гусакова Знаток (494) 13 лет назад
1, познакомте своего МЧ с мамой (уж науськайте его, чтобы он ей понравился)
2, пусть его родители и твои пообщаются вместе
3, капать на мозг не надо, это может вызвать только злобу. затихните на недельку. побудьте идеальной дочкой
4. вызовите маму на откровенный разговор и попросите ее объяснить почему она против.
5. попытайтесь устранить то, что не нравится вашей маме. будьте максимально ласковы и тактичны.
как говорится ласковый теленок двух маток сосет!
удачи)))
Обыкновенная я Мастер (1023) 13 лет назад
Просто мама думает в первую очередь о тебе. Просто вдруг он тебя заведет в другу. в комноту, где ты будешь только с ним. И сама знаешь, чего он там захочет. Поэтому она так думает и против. Так что уговаривать не нужно. Но если он не такой, докажи маме, что не такой. Пусть мама убедиться. И тебе нет даже 18. Так что мама пока права. А если парень захочет сильно с тобой поехать, то он сам и уговорит. Только не проси его.
Alex Знаток (316) 13 лет назад
Да уж ))

Не хочет мама еще внуков )) Не хочет
Этьена Мудрец (15677) 13 лет назад
Спроси маму, что бы она сделала, если бы тебе было 20 полных лет и ты бы была одна, без парня? Она считала бы это нормальным? Хотела ли бы она, чтобы в 20 лет ты была самостоятельной?
Если она так будет себя вести дальше, то ты станешь такой же как я, только моя мама уж ничем мне помочь не может в мои 20 лет.. . и маму это напрягает больше, чем меня, потому что она всё со стороны видит.
Похожие вопросы