Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад от Изменено

Что если смешать виагру с алкоголем? Есть ли побочные эффекты от этого?

Дата
Популярность
5 лет назад

У меня с супругом пол года назад возникли проблемы в сексе! Раньше он был хоть куда. Другими словами, бодрый огурец.
-
Начала на сайтах искать в чем проблема. В чем причины могут быть. Кто-то пишет про курение и алкоголь. Супруг грешит, конечно, пивком, но не чаще чем раз в 2 - 3 недели. Всякие настои и отвары из трав перепробовали. Не помогло. Потом почитала про виагру. Но очень уж она дорого стоит! От 600 рублей за одну штучку. Денег не хватит. Подружке набрала по телефону, поговорила с ней, она сказала, что тоже похожая ситуация с ее супругом Станиславом была, но нашли где купить виагру дешевле. Оказывается есть качественные аналоги, которые дешевле, а по компонентам то же самое, что и в обычной аптеке, но продают их в интернет-аптеках. Трат у них меньше, чем у обычных аптек, которые на улице располагаются, поэтому, продают то же самое по компонентам, но цена выгоднее.
-
Мне она рассказала, что много разных аптек в интернете с возбудителями перепробовали. И в очень многих толкают некачественную продукцию и подделки. Посоветовала сайт, где они уже полтора года покупают и довольны качеством. Мы с мужем тоже оттуда оформили заказ. Муж не очень горел желанием первый раз использовать. Кое-как уговорила. Попробовали виагру, левитру и сиалис. Лeвитра не особо понравилась, а вот cиалис и виагра дали отличный эффект. Я подобного блаженства от cекса лет 10 не ощущала. Муж тоже в восторге. Чувствует себя терминатором. Очень жeстко жaрит меня ( простите за откровения, Я сама не ожидала ). Всё как мне нравится и стоячок крепкий.
-
Теперь пользуемся часто. Жeнскую виагру для себя тоже пробовала. Эффект хороший, но Я и сама сильно возбуждаюсь, когда член мужа "во всеоружии" вижу. Покупаем всeгда только с этого сайта . Сразу на месяц вперед чтобы хватило. Очень порадовало что ценят анонимность и только вы знаете что в посылке находится. А то меня бы смутил этот факт, потому что тема очень личная для меня. Я, как очень стеснительная, смутилась бы покупать такое в уличной аптеке. Обслуживание поэтому мне очень нравится.
-
Попробуйте, потом отпишите мне о своих впечатлениях.

14 лет назад

Испытывали сильное сердечное лекарство и обнаружили, что оно благотворно влияет на потенцию. Переделали его в Виагру. Но составляющая, сильно влияющая на сердце, осталась. Поэтому перед употреблением Виагры надо консультироваться с врачом. Думаю, Виагра+алкоголь станет термоядерной смесью, особенно, если у человека проблемы с сердцем (многие даже не знаю, что эти проблемы есть).

14 лет назад

инструкция для чего?