Кто какую видит радость от рыбалки? расскажите. я сам не рыбак,но хочу приобщиться. почему вам нравится рыбалка?
все говорят вокруг да около.. . а вы никогда не задумывались что именно вас тянет к рыбалке?
все говорят вокруг да около.. . а вы никогда не задумывались что именно вас тянет к рыбалке?
Если действительно хочешь едь и узнаешь. После первой сбежавшей с крючка рыбины многое станет тебе понятно.
Ну это долго объяснять, однако попробую. Еще древние выбили на каменных плитах " Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет ". Этому есть научное объяснение в наши дни . Воздух всегда чище и свежее возле водоема. Повышается вентиляция легких, нормализуется давление, успакаивает нервы вид воды и зелени вокруг и т. д. Во время рыбалки просто душевно отдыхаешь. Легче думается . И когда сам поймаешь первую рыбку заговорят в тебе гены заложенные природой, гены охотника и рыбака. И испытаешь ты в этот момент не с чем не сравнимое чуство восторга и гордости за себя " Вот и я сумел, поймал сам, без помощи друзей и товарищей " А если ты еще и любитель покушать рыбку в каком либо виде жаренной, паренной, вяленной и т. д. Вкус первой пойманой тобой рыбки запомнишь ты очень надолго. И втянешься потом в это дело надолго, будешь ждать поездки на рыбалку как маленький личный праздник. Просто возьми и выберись на рыбалку сам или с рыбаками, и сразу все станет тебе ясно. УДАЧИ !!!
процесс неотвратим,.. .

Азарт, когда я купил свой первый спиннинг я сразу же пошел на речку, так как у нас места не рыбные я долго ждал свою ПЕРВУЮ ЩУКУ, и вот в полу метрах от берега у меня она повела, но я не умел вываживать и именно поэтому щука сорвалась. Обидно было, все таки моя первая щука была бы.
Рыбалка - это статический экстрим!!!)) ) Сидишь, куришь, ждёшь, комаров кормишь, червячков насаживаешь, рыбку подсекаешь!! ! Здорово!