Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой момент мальчик превращается в мужчину?

Высший разум (234371), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
. . . . . . . . - . - Мудрец (11879) 13 лет назад
Возможно, в вопросе допущена неточность. Поскольку подобная метаморфоза – превращение "мальчика" сразу в "мужчину – все-таки редкое событие. Бывает, конечно, и так. Но все же, в таком превращении, как правило, есть промежуточная стадия. Сначала мальчик обычно становится юношей, а уж потом этот юноша и превращается в мужчину.

В школе у нас по рукам даже ходила брошюра, которая так и называлась: "Юноша превращается в мужчину". С картинками и пояснениями. И выходило (по той брошюре) , что тот момент перехода всем хорошо известен: это, когда молодой человек переходит от интима с самим собой к интиму с противоположным полом.

К слову, зачитывались этой брошюрой, в основном, почему-то наши одноклассницы. А нам во дворе старшие ребята о том давно уже все растолковали. Поэтому я буду следовать общепринятой градации: мальчик – юноша – мужчина. И сразу скажу: физиологический аспект отношений между полами в той трансформации далеко не является определяющим.

Например, бывает и так. По увлечению, по недомыслию или просто по глупости МАЛЬЧИК и ДЕВОЧКА сходятся вдруг в интиме. Дурное дело – не хитрое. К тому же – приятное. И это может случиться у них еще и в восьмом даже классе. Так, что же, считать этого парнишку уже мужчиной? О том и думать смешно. Для его избранницы, возможно, это и так. Но для учителей и для родителей этой парочки – уже вряд ли.

Мне хорошо известен один такой случай. И, можете мне поверить, тот мальчуган вовсе еще не считал себя мужчиной. Даже в минуты интима с подружкой в классе, на парте.

Но бывает иначе. Когда в интиме сходятся уже не дети, а ЮНОША и ДЕВУШКА. То есть, по возрасту как раз те, кому уже и положено любить, и, соответственно, заниматься любовью. И эти отношения иногда могут тянуться у них довольно долго. Начинаясь еще до выпускного вечера в школе. И растягиваясь на годы.

Возможно, что в течение этого времени, хочешь – не хочешь, а юноша превратится-таки в мужчину. Особенно, если отношения выльются потом в посещение ЗАГСа, создание семьи, рождение детей и т. д. Правда, сам момент перехода юноши в новую ипостась тут будет трудно заметить. Это как бы само собою случится. Незаметно для глаза.

Но, если ЗАГС "пролетит мимо", а близкие отношения все же затянутся на годы, то тут уже "бабушка надвое сказала". Превращение юноши в мужчину вовсе не обязательно. Даже, если в постели у него перебывает половина девиц из студенческого общежития. Похоже, что здесь закон "перехода количества в качество" все же "не катит".

Мне хорошо известен один и такой случай. И, можете мне поверить, даже тот, падкий на девичье внимание, юноша, сам себя тогда не считал еще мужчиной. Даже, когда иная подружка и позволяла себе в интиме что-то не очень уж позволительное.

Так в какой же момент все-таки юноша (мальчик) превращается в мужчину?

У меня есть только один ответ.

Это происходит единственно тогда, когда он в своей жизни встретит ЖЕНЩИНУ. Подчеркну: не девочку (пусть даже самую красивую) , не девушку (пусть даже самую лучшую) , а ЖЕНЩИНУ. Хоть какую, но ЖЕНЩИНУ. И дважды подчеркну: НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ. Которая, кстати, по возрасту может вполне оказаться и девушкой. А то и девочкой даже. Но при всем при том – ЖЕНЩИНОЙ.

Вот такая встреча одномоментно и превращает особь мужского пола (в любом его возрасте) – в МУЖЧИНУ.

Правда, далеко не каждому суждена такая метаморфоза. Иные и до седых волос (до лысин) так и ходят в коротких штанишках. Ибо не встретилась им в жизни такая вот НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА.

Ой. Здесь я должна напомнить, что все это пишет еще совсем молодая девушка. По результатам беседы со своим дедушкой. Поэтому я пока совсем еще и не знаю: что же это такое – НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА? Я спросила о том у дедушки. А он только рукою махнул:

– Да, хрен его знает, внучка, что это такое. Я за свою жизнь так и не понял. Все мне какие-то НЕНАСТОЯЩИЕ ТЕТКИ попадались.

Но я плохо расслышала. Может быть, дедушка сказал вовсе не "тетки", а "телки"? Он ведь уже старенький. Буквы не все выговаривает.
Остальные ответы
Дейдре Искусственный Интеллект (291773) 13 лет назад
Когда начинает совершать мужские поступки.
Jack Daniel`s Просветленный (34201) 13 лет назад
переспал с девушкой-не значит стал мужчиной!
Источник: есь же
Аватар Мудрец (18184) 13 лет назад
Когда может принять решение.
Артём Ливандовский Мастер (1005) 2 года назад
Мальчик до 16 лет
Юноша от 17 лет до 21 года
Молодой от 22 лет до 24 лет
Мужчина от 25 лет до 59 лет
Пожилой от 60 лет до 74 лет
Старик от 75 лет до 89 лет
Долгожитель от 90 лет и до смерти
тетя галя Знаток (292) 2 года назад
Сначала он ставится юношей(17-21) потом мужчиной (22+)
Похожие вопросы