Бензин для renault logan - чем заправлять?
при покупке авто сказали, что заправлять надо 92-м.. мол, машина настроена именно на эту марку бензина. ну так и делал. а сегодня попробовал 95-й - совсем другая машина: мотор работает тише, стал ощутимо мощнее.. в общем как то приятнее и комфортнее.
на крышечке бензобака указаны все марки - от 92 до 98..
так что в бак лить то?
С каким тачка себя лучше ведет и иходя из бюджета
Мое мнение машины как рино, газ, ваз, шкода и многое разное фуфло надо убирать под прес и не портить российский авто парк этим что сложно назвать машина . И не париться чем заправлять . Самые лучшие машины японские и германские .
меня умиляет название темы "бензин для рено логан" как будто это особая машина типа ВАЗ 451 с ротором
это ведро оснащено двигателем с показателями хуже вазовских и лить туда можно все, включая ослиную мочу, там не ни прямого впрыска, ни фаз газораспределения, ни особой формы камер сгорания, в общем ничего что могло бы ломаться - двигатель тракторный
поэтому лить можно все что продается на заправках
а то что она поехала на 95м это нормальная реакция на повышение октанового числа, которое не означает повышение качества бензина
также можно купить октан-корректор и залить его в 92й, догнав октановое число до 108 например, а если еще и чипануть, то совсем поедет. я думаю из логановского двигателя с 85 л. с. можно выжать даже 100
а на крышечке я тебе любую наклейку наклею, хоть ДТ
заправляйся лучше 95 том и. Я сам авто механик
их 98 = наш 95 - лей 95 - й