Унижения.
Вообщем проблема просто оооочень глупая!
Вообщем меня унижают 3 одноклассницы. Одна, я знаю точно, завидует из-за того , что я чуть ли не каждую неделю покупаю новые вещи. И она тупо штампует меня.
Остальные так чисто, пообсирать.
Парни в классе все на моей стороне. А одноклассница только одна. У нас в классе 6 девочек всего. Одна, самая типа красивая, создала вообще в контакте группу, что я типо моболка и прости господи ебланка. Так я и не знаю, в чем я им наврала? Солгала? Все говорят не обращать внимания на это хамло. А мне просто как и любому человеку обидно. (Раньше со всеми мы были хорошими подругами). С 2 из них я не общаюсь уже 2 года, с третьей под конец года поругалась. Как реагировать?
Прошу адекватных ответов.
Простая зависть.. Они тебя словесно унижают или физически.??. Если просто стебаются, научись сквозь них смотреть, иногда отпор давай. не то когда на нападки перестают реагировать. то их это еще сильней бесит.. Сколько вам лет?..
да и забей на них
будь человеком=всё у тебя хорошо будет
"Не обращать внимания" - совет на самом деле, дерьмовый. . Так что это я не предлагаю :)
А если относиться к этому с юмором? :)) Представим, "подруга" чморит тебя при всех, а ты ей только улыбайся и иногда немного посмеивайся, смотри пафосным взглядом, причем только в глаза, чтобы той потом стало неприятно, пока она не подойдет и не начнет говорить тебе всякое в лицо, а ты ей в ответ - У тебя что, неудачный день? :))
Вообще можно по-разному себя вести в таких случаях. Типа импровизация :))
Если они тебя унижают, потому что, как ты пишешь - завидуют, то, хрен с ними на самом деле! От этого они лучше не кажутся, они лишь этим показывают свою слабость, и просто тратят время в пустую. . Они вместо этого могли бы уже давно начать немного тебе подражать что ли, совсем немножечко, ведь если они завидуют, то почему бы не попытаться добиться того же, что и ты?. . Лол, что то я сама не совсем поняла, что написала. . Короче я думаю, ты меня поняла :))
Перестанете реагировать - переключатся на кого-нибудь другого.
Они не могут покупать себе новые вещи, поэтому остается только "пообсирать".
Иначе все внимание мальчиков будет к вам.
Собака лает на того, кто реагирует.
А вообще странно, почему ни один из мальчиков не сказал, кто тут хозяин... .
Видать человек ты хороший и ранимый. :-) К плохим не пристают...
Есть такая фраза: на всех не угодишь, так что привыкай дальше будет будет еще хуже. Такова жизнь. Учись игнорировать завистников, но и не старайся показывать всем какая ты крутая, это и злит больше всего