Кого женщина должна любить больше: себя или своего мужчину?
Чем сильнее любишь себя, тем сильнее любишь своего мужчину.
Себя надо уважать, ухаживать за собой, развиваться... Для меня мужчины - приходящее-уходящее, никогда не зацикливалась на этом, не принимала хамство и не позволяла по отношению к себе малейшую грубость.
В итоге у меня замечательный, любящий, любимый, практически идеальный человек.
Но еще вот что скажу: к себе должно быть больше любви, чтобы не было такого: я ему всю жизнь отдала, а он??? А кто просил, кому нужны такие жертвы?
я считаю, что себя женщина должна любить больше! Потому что всегда говорят: если хочешь, чтобы тебя кто-то полюбил, полюби сначала себя сам! Мужчины, да и все люди в общем, всегда тянутся к успешным и уверенным в себе людям. А если девушка будет все свои силы кидать на любимого, а на себя ничего не будет оставаться, то постепенно она превратится в тетю-мотю в бигудях и халате, а любителей такой экзотики среди мужчин особо не наблюдается:)
У Маркеса есть высказывание: " Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой".
Это очень точная мысль и относится как к мужчине, так и к женщине в раной степени.
никто никому ничего не должен... но правильнее женщине, по-моему, любить больше мужа, а вот вкладывать больше в себя: во внешность, здоровье, одежду... чтобы всегда выглядеть на все сто, потому что для мужчин, к сожалению, очень уж много значат внешние данные...
Сначало себя, а иначе дорогая вторая половинка просто сядит на шею и свесит ножки!!!!