Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На каких принципах основана посуда Zepter?

Lady Гений (63311), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Тата Просветленный (34911) 17 лет назад
В посуде Zepter возможно приготовление здоровой пищи без добавления воды, жира и соли. При этом продукты сохраняют естественный цвет, вкус и аромат, а главное - в них сохраняется максимально возможное количество микроэлементов и витаминов.
Изготовитель: ЦЕПТЕР- ИТАЛИЯ
Материал– высококачественная нержавеющая сталь Хром/Никель 18/10 (Cr/Ni 18/10)( не окисляется, не ржавеет, хорошо проводит тепло, обладает химической нейтральностью к любым продуктам. )
Основой конструкции посуды Цептер является термоаккумулирующее дно, способное быстро воспринимать даже незначительное тепло от любого источника, аккумулировать его и распределять по всей поверхности. Каждая крышка кастрюли Цептер или сковороды Цептер снабжена термоконтролером, который показывает, на какой стадии приготовления находится Ваше блюдо.
Остальные ответы
Vestigial Гуру (2607) 17 лет назад
в основном - хорошая массивная нержавейка, зачастую еще и полая (для термоизоляции).. . или вас интересуют сковородки с антипригарным покрытием?
Елена Муравьева Профи (970) 17 лет назад
на принципе жарки без жира и варки без воды. используется высококачественная сталь.
Пользуюсь 5 лет - очень нравится
Пользователь удален Профи (810) 17 лет назад
Изготавливается из высоколигированной медецинской стали хром - никель 18/10. Плотность металла очень сильная и по тому бактерии и примеси все оседают на дно. Термоаккумулирующее дно - это ихнее ноу-хау. Его секрет до сих пор не раскрыт. Можно приготовить 5 блюд одновременно на одной свечке. Подробности тебе должны объяснить на презинтации.
Источник: Я - бывший менеджер .
Похожие вопросы