Тата
Просветленный
(34911)
17 лет назад
В посуде Zepter возможно приготовление здоровой пищи без добавления воды, жира и соли. При этом продукты сохраняют естественный цвет, вкус и аромат, а главное - в них сохраняется максимально возможное количество микроэлементов и витаминов.
Изготовитель: ЦЕПТЕР- ИТАЛИЯ
Материал– высококачественная нержавеющая сталь Хром/Никель 18/10 (Cr/Ni 18/10)( не окисляется, не ржавеет, хорошо проводит тепло, обладает химической нейтральностью к любым продуктам. )
Основой конструкции посуды Цептер является термоаккумулирующее дно, способное быстро воспринимать даже незначительное тепло от любого источника, аккумулировать его и распределять по всей поверхности. Каждая крышка кастрюли Цептер или сковороды Цептер снабжена термоконтролером, который показывает, на какой стадии приготовления находится Ваше блюдо.
Пользователь удален
Профи
(810)
17 лет назад
Изготавливается из высоколигированной медецинской стали хром - никель 18/10. Плотность металла очень сильная и по тому бактерии и примеси все оседают на дно. Термоаккумулирующее дно - это ихнее ноу-хау. Его секрет до сих пор не раскрыт. Можно приготовить 5 блюд одновременно на одной свечке. Подробности тебе должны объяснить на презинтации.
Источник: Я - бывший менеджер .