Top.Mail.Ru
Ответы

Собака. часто перекупы на рынке обманывают людей продовая им щенков без документов???

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
14лет

птичий рынок - это помойка, рассадник заразы. ни один порядочный, уважающий свой труд, любящий животных, заводчик не потащит на рынок потомство в которое вложены силы, душа и средства. и перекупщикам хороший заводчик своих собачьих/кошачих деток не отдаст.
откуда у перекупщиков щенки породистые, да еще с документами, возьмутся? нахватают не понятно где дворняжек, кого подкрасят, кому хвосты-уши купируют и продают недоумкам, которые ни чего не понимают в породах. а документы нарисовать тоже можно какие нравятся, т. к. те, кто на рынок за кошкой/собакой идет вряд ли имеют представление, как выглядят оригинальные документы. зверюшек, на рынок попадающих, конечно, жалко, а лохов, которые за три копейки желают суперпородистое животное купить, учить надо.

Оракул
14лет

нормальные люди не покупают на этих рынках ничего- ни собак, ни технику, ни шмотки

Мастер
14лет

а зачем там то покупать? ? хочется ходить по рядам и смотреть на бедных животных, больных и радовать перекупщиков денюшкой??? Почему не позвонить по пометам в вашем городе и не выбрать хорошего, здорового щенка без проблем с документами....

Мыслитель
14лет

А я купила на птичьем рынке щеночка с документами, только он умер через 5 дней. Все эти 5 дней мы не вылезали из вет. лечебницы, но врачи ничего не смогли сделать.
Теперь у меня две собаки, которых я приобрела в проверенном питомнике.

Мудрец
14лет

Знаете анекдот.
Увас что за котята?
Вот это русская голубая, этот сибирская короткошерстная, эта кошечка сиамская.. .
И что у всех одна мама?
Конечно, вот она - Мурочка моя!

Вот на рынке так же.
Любой породы! И все из одной корзинки.

Источник: Робяты так по объявлению о продаже котенка приехали.