Top.Mail.Ru
Ответы

Кто скажет, не опасно ли сейчас соваться на Украину (Харьков) с московскими номерами?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

У меня есть опыт поездок в Украину и в частности в Харьков. Я уже раза 4 ездил туда. Ничего страшного там нет, просто каждый гаец тормозит и проверяет документы. Веди себя нормально на дороге, не нарушай и пристегнись, всё будет ОК! Что косается Александра Николаевича, то скорее всего он общался с человеком с западной Украины (одним словом с бендеровцем), они и восточную Украину не любят, так что не обращай внимания. Если интересно - пиши на мыло, опишу подробности поездки. Удачи!

Мастер
18лет

Игал в крестики-нолики по мэйл-играм и мне попался противник из украины....не приятный диалог у нас сложился с первой минуты примерно так (хотя я из питера)
- здаова москаль..
-привет...
- ну чё шкура московская поиграем ??
..Делай выводы,

Гуру
18лет

Лучше не стоит. Лучше надень Краснодарские. Я каждый год с Краснодара через Харькiв езжу в Сумы, все замечательно. Прикольно бывает когда земляков, ну или русских встретишь, у них дороги пустые, как начнем гонятся... Прикольно! Возьми блин наклей на номер 23 регион.

Искусственный Интеллект
18лет

Если будет всё нормально (страховка,чистая машина и т.д.) - всё будет нормально.А вообще они любят стопорить москвичей - докапываться!

Просветленный
18лет

всегда было не опасно! не говорите ерунды!!)))))