Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается вкус морской соли от обычной поваренной соли?

Бизон 245 Ученик (65), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Serge Yar Мастер (1880) 13 лет назад
Морская чуть нежнее на вкус и фон послевкусия мягкий, но насыщенный, а не резкий, как при обычной поваренной магазинной, которую обрабатывают химикатами после добычи, убивая последние полезные вещества! В поваренной 99% хлорида натрия, а в морской 70-75% и много полезных веществ! Практически все рестораны используют именно морскую соль еще и из-за того, что её надо меньше класть в блюда, чем поваренную! На нашей домашней только морская соль!
Остальные ответы
Creater Профи (937) 13 лет назад
Чесно скажу ничем.
Ажорес Просветленный (33985) 13 лет назад
Морская соль предполагает наличие повышенного содержания в ней Хлорида магния, который ей придаёт горечь, присущую морской воде.
Похожие вопросы