Рубец после ПМ бровей
Дорогие девушки,а может и некоторые мужчины) 24 мая 2011 я сделала впервые себе перманентный макияж бровей. Причем мне девушка делала укол обезболивающий в брови. Сама она говорила типа врач, и т.п. Долго занимается,но....в результате я получила сильно кровоточащие брови, огромную корочку, и в следствии этого "вдавленную кожу бровей", короче говоря рубец. Краска не взялась полность,сейчас это светло кирпичный оттенок.
вскоре я пойду к другому мастеру на коррекцию, он слава богу проверен - надо было сразу к нему идти.
Хотелось бы узнать, можно ли заживить ти рубцы? купила себе мазь-гель Контрактубекс, мажу вот сегодня 1ый день. Мне 20 лет, кожа молодая, останутся ли эти рубцв на всю жизнь? заживут ли? не будут ли разростаться большей площадью?
что сейчас можно делать чего нельзя?
ответы типа - иди к врачу и прочее не принимаются >_<
Кстати её группа в контакте: club339294 не попадитесь на тот же крючок что и я, не советую там делать. я с трудом с неё деньги вытряхнула свои. а за испорченные брови мне уже никто ничего не отдаст
Наверное я вас расстрою, но контрактубекс плохо помогает, в 15 лет лечила глубокий рубец, лёгкий эффект был, но рубец остался. Попробуйте пантенол + контрактубекс. Но на брови не так заметен будет рубец. А диплом врача она показывала, чтоб утверждать?