Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Что будет если собаке во время беременности дать гормональные таблетки?

Таблетки для остановки течки.Мне кажется собака уже беременна.Я беспокоюсь.

По дате
По рейтингу
Ученик
15лет

Последствия могут быть очень разные. Таблетки могут спровоцировать появление болезни, например, пиометры (гнойное воспаление матки) , могут родиться щенки-уроды, от гормонов у собаки может "съехать крыша", ну и т. д.
Если щенки очень нежелательны, можно стерилизовать собаку во время беременности (чем раньше, тем лучше) - гормональные нарушения это вызовет, но не такие как при приеме таблеток во время течки.

Гений
15лет

перестаньте ставить эксперименты на животном. Хотите что бы она умерла? Течка после вязки не заканчивается. И гормональный удар собаке ни к чему.

Просветленный
15лет

Зачем??? Течка не кончается в первый день.... Она кончится ВОВРЕМЯ... Вы вообще, знаете, что даже людям нельзя пить гормоны за несколько месяцев до беременности? Что уж говорить о гормонах для животных, состав, производство и вред которых никто не контролирует... Даже не беременной собаке нельзя их давать, а уж беременной....

Мыслитель
15лет

Зачем зачем?
Вы чоу.... течка естественным путём закончится. .
Когда у вас месячные вы тоже пьёте таблетки чтобы они остановились... не думаю....

Гуру
15лет

Забеременей и на себе испробуй.
А если кажется - креститься надо.

Гуру
15лет

Вы бы хоть задумались над тем какой вопрос задаете! БЛОНДИНКА!!!

Мыслитель
15лет

человеческие гармоны собакам нельзя давать

Ученик
15лет

Гормоны не человеческие, специально для собак.

Профи
15лет

вообще то по этому поводу надо реально с ветеринааром консультироваться, а не на ответахмэилру))

Гуру
15лет

Пройдите УЗИ, а потом смотрите, что делать.

Ученик
15лет

Судя по аватару, испытай на себе!!

Видео по теме