Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Что будет если не выключать компьютер несколько дней?

Дополнен

просто чтоб он включенный стоял причем тут глаза мои

Дополнен

я спрашиваю это потому что у меня не включается комп, но сегодня включился сама не знаю почему, вот я и думаю не выключать его

Дополнен

спасибо большое!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Компьютер расчитан на продолжительную работу без отключений от сети- 24 часа в сутки и ничего с ним не должно произойти, огромный счёт за эл. энергию- это пишут те, которые сами не знают ничего об электричестве, например один холодильник двухкамерный наматывает за сутки в несколько раз, чем сможет намотает комп. Отключаться комп. должен при техническом обслуживании- например чистка от пыли внутри системного блока.
У меня неделями не отключается, на работе месяцами пашет без отключений и всё работает.
Открою страшную тайну, компьютеры выходят из строя быстрее, если его часто включают, т. к. для компьютера запуск- это шок, при котором всё начинает работать в стрессовом режиме, поэтому чем реже его включать и разумеется отключать- тем для компьютера полезнее.

Мыслитель
14лет

Вы узнаете, что оказывается есть более интересный реальный мир. А с компьютером ничего страшного не случится.

Ученик
8лет

комп уже пол года не выключался всё норм
Майню

Мудрец
14лет

Некоторые его вообще не выключают. Ничего страшного не произойдет, просто по истечении какого то времени он уйдет в режим энергосбережения и уснет.

Профи
14лет

Глаза твои лопнут