Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Не секрет, что многие парни (мужчины) «спонсируют» своих девушек....

Пользователь удален Мастер (1793), закрыт 13 лет назад
( я НЕ об отношениях в браке). Торкнул меня вопрос: а как собственно сей ритуал происходит? Ежемесячно выделяете некоторую сумму? Или они у вас сами просят, когда надо? Или таскают вас по магазам в качестве кошелька?
P.S. Интерес чисто технический, не надо думать что я прошу инструкцию))))))) Я привыкла ни у кого кроме работодателей денег не брать.
Лучший ответ
Антон Рубцов Мыслитель (6736) 13 лет назад
я никогда в жизни не давал денег (пока не женился). Пусть сами зарабатывают. Подарки - куда ни шло, а деньги это унизительно должно быть для девушки. Хотя такие девушки что это для них нормально. (зов предков, древнейшая профессия)
Остальные ответы
tax free Мыслитель (9763) 13 лет назад
а чего сюда то?

ты Шрека спроси
Светлана Гуру (3457) 13 лет назад
поразному бывает....обычно зарплату мне отдает....и вместе и дем по магазинам
ольга потапова Мыслитель (5824) 13 лет назад
лично я просто прошу денег на карманные расходы и все. Хотя сама не плохо зарабатываю))))
Антон Гуру (4246) 13 лет назад
высказывается желание - а ты думаешь, спонсировать это желание или нет :-)
а деньги на руки - фу-у-у, это пошло... :-)
Элизабет Мыслитель (8729) 13 лет назад
я никогда не таскаю и ничег оне прошу! если хочет сам плдарит, будет приятно.
Мертвый_белый_снег Просветленный (30464) 13 лет назад
одалживаю...
если надо - вовращаю...
но часто мне великодушно разрешают не отдавать
Devushka Milaja Профи (676) 13 лет назад
Почему ежемесячно?? Мне надо - я беру. Главное чтобы мужчина понимал, что этим, я ему делаю одолжение. Даю ему почувствовать себя хозяином. Сама зарабатываю достаточно, но считаю что взять деньги вовсе не зазорно. Тем более затрат много и большая часть как раз-таки уходит на то, чтобы хорошо выглядеть для своего мужчины..
Время, когда я отказывалась, давно прошло. С гордо поднятой головой и пустым кошельком - нет уж, относительное удовольствие..
Химера Гуру (2831) 13 лет назад
Сейчас я живу в гражданском браке, и пожтому просто прошу, хотя еще и сама зарабатываю. А когда не жили вместе, просто когда ходили гулять все было за его счет, начинач с проезда и заканчивая кафе-мафе. На прогулки по магазинам я тогда не расчитывала, так как осознавала его доход и не наглела
Марина Просветленный (28788) 13 лет назад
меня никто не спонсирует. Так иногда могут в кафе пригласить или в кино. Но я не считаю это спонсорством, так небольшое ухаживание. Да и парня у меня нет. Но даже если бы и был. Не хочу быть содержанткой. Но хотя если отношения серьезные и у девушки трудная ситуация , а у парня все в порядке- то как-то тупо будет, если он ей не поможет. Так что тут вопрос - что считать спонсорством.
Евген Мастер (1065) 13 лет назад
Раньше по магазинам таскала....а теперь дай и все...( как откажеш пушистой и ласковой? )
Нина Просенкова Мастер (1382) 13 лет назад
Я думаю, что по началу, надуваются пухленькие губки и тоном обиженного ребенка протизносится: " Милый, посмотри какая сумочка, она бы так подошла к моей кофточке..." Дальше смотрится на результат, если не купил, то "дохлый номер", а если купил, со словами "мне для моей принцессы ничего не жалко", вы можете переходить на следующую стадию, и попросить денег глядя в глаза, но не забыв при этом так же надуть губки. СИЛА ЖЕНЩИНЫ В ЕЕ СЛАБОСТИ!!!
P. S. На самом деле, это всего лишь теория, т.к., я тоже ни у кого денег никогда не просила. Но понимаю, что напрасно, ведь женшина рождена для того, чтобы ее баловали....
Марина Мастер (1443) 13 лет назад
Слышала что девицы раскручивают парней сами, прося пройтись с ними по магазинам -а далее дело техники)) Хотя надо признать многие парни сами предпочитают водить девушек по магазинам и предлагают купить им ту или иную вещь - это отличительная мужская черта :) Они испытывают удовольствие от этой процедуры, хотя могут и не демонстрировать это открыто) Этакий хозяин жизни, ничего не жалеющий для своего любимого человека))
Похожие вопросы