Кто сумеет объяснить значение именно моих меток?
Меня не было с вами примерно две недели - а тут такое новшество. походила по Кабинетам, почитала объяснения . я не против новшеств. но хочется разобраться. в моих ответах метками обозначены такие слова:
возможность лк любовь народная мудрость понятие фантазия философ фото человек.
что есть ЛК?
если это мой словарь - ну как будто редакторы Проекта создают некие творческие анналы словарных запасов участников....то вы меня простите...
ЛК - это метка в ответе на вопрос Марины Колышевой. вот это и кажется мне полным бредом.
Теперь, когда пользователь задает вопрос, то после окошка "Пояснения" есть строка "Метки вопроса" или что-то в этом роде. В этой строке можно написать ключевое слово (слова), относящиеся к данному вопросу. Это и будет метка, по которой потом пользователь, ткнув на нее, сможет найти свой вопрос быстро, а не листать страницы личного кабинета. А эти слова ...возможность лк любовь народная мудрость понятие фантазия философ фото человек - это метки пользователя, задавшего вопрос, на который ты отвечала. По этим меткам, также, ткнув на любую из них, ты сможешь быстро найти любой вопрос, на который ты отвечала. И больше никаких заморочек или скрытого поддекста в акции нет, наоборот, это создано для нашего же удобства. А ЛК - обозначет - личный кабинет. Удачи.
Натуль. Меня тут нет по сама знаешь каким причинам уже очень долго. Так что даже и не разбиралась.
У меня технический идиотизм! Я не понимаю, что такое метки! Может быть кому то они и нужны!
Нат! Я сама с этими метками разобраться неспособна. Это очевидное зауживание вопросов и ответов. Для других рубрик в них, возможно, и есть какой-то смысл, но в философии!
Неужели тебе это так важно? ! На этом сайте метки не так уж важны, возможно это просто произошло автоматически или сбой сети! Все ок! Не переживай :)