Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как закрыть рот коту? всё время орёт. с ним гулять редко ходим живём на 9 этаже, кошку не знает. не породистый

Наталья Водопьянова (Москалёва) Ученик (200), на голосовании 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
я его с месячного возроста взяла выкармливала из пепетки. как же го выбросить, а кастрировать тем более. я думаю он просто хочет погулять. мы часто ездим с ночевой в палатках и его с собой, он никуда не убегает вот что странно, воть мы в лесу. на речке, на лугу, всегда поблизости. сегодня спрыгнул с нашего балкона на балкон 8-го этажа (балконы в шахматном порядке)
Голосование за лучший ответ
berengov Профи (506) 13 лет назад
Отпустить на волю
Павел Мыслитель (5889) 13 лет назад
Кастрировать, а то покоя не будет вашему коту и вам
катя айташук Ученик (227) 13 лет назад
есть такая штука как кот баюн! в моём случае помогало но до поры до времени ) пришлось операцию делать но очень жалею что не свела (
Melisbek Osmonbaev Ученик (131) 13 лет назад
тогда в бросивой на дереву больше не бийот твой мазги.
Рита *** Мыслитель (6314) 13 лет назад
Так что же ему, век свободы не видать? Отпустите.. будет приходить.
Алена Мудрец (10358) 13 лет назад
заткни ему рот колбасой)
Ольга Соломатина Просветленный (24386) 13 лет назад
у меня тоже был болтун-характеры у них разные-ну поговорите с ним-забавно, можно дать кота баюна или валерьянку в таблетках-когда надоест
Катя Я Мастер (1422) 13 лет назад
Кастрировать, он просится к кошке, зачем вы мучаете животное?
Alexandra Bellna Знаток (498) 13 лет назад
ну нужно таблетки покупать, но это не на долго и денег много потратите. лучше на волю отпустить. я тоже так делала
Юлия Иванычева Просветленный (26818) 13 лет назад
Вы будете смеяться, но кошачье дерево ( правильная когтеточка) вполне может решить эту проблему. Когда кот во что-то втыкает когти-он успокаивается. А вашего кота точно нужно успокоить.
Ну думаю что он орёт из-за кошки. Коты не на столько маньяки как их тут описывают.
Если кошки поблизости нет то кот и не подумает о ней. Вот мой Честер например до трёх лет вообще на кошек не смотрел хотя жил среди них.
Похожие вопросы