Top.Mail.Ru
Ответы

В 3 триместре жрать всё время хочется. Я стараюсь держать себя в руках,а то стану медузой. А вообще, ну чего оно так?

Что беременность делает с мозгом, что мне во суже жратва снится? (ага, вместо высоких идеалов). У меня прибавка 12 кг за беременность. (но, если я буду кушать так, как мне велит организм, то я думаю можно и на 20 в неделю жиреть). Почему вообще этого так хочется? Что есть перебивающее аппетит? (в руках-то я себя держу, но у меня по поводу "мнимого" недоедания чуть ли не депрессия... )
Я всё равно не мало ем. 4 раза в день и всего по чуть-чуть. Не наедаюсь (но это не так, просто организм так думает).

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Я в своё время сделала вывод что это из-за безделия... Время на этом сроке свободного вагон и от нечего делать мысли про еду и лезут в голову... вот и ешь-ешь-ешь.. .
Обычно когда выдавались наполненные делами дни я ела вообще мало.

Мудрец
14лет

фиг знает.. . я жрала скока влезало)) ) ничего не обмедузилась))) )
надо же запасик организму накопить. щас все нормально, правда на "здоровом" питании сижу.. . несоленое и вареное ем.

Мудрец
14лет

Нужно 5-6 раз по немногу, уменьши порцию, но увелич кол-во приемов пищи. Сейчас точно надо держать себя в руках, т. к. Ребеночек уже сформировался и вся твоя еда идет ему и тебе на жир

Мыслитель
14лет

сил организм перед родами набирается

Просветленный
14лет

Вы ешьте только то от чего сильно не растолстеешь овощи, фрукты, ягоды, супчики, рыбку ну и т. д