Если дан всего один ответ, достаточно полный, что добавить нечего, почему его нельзя выбрать лучшим?
Но обидно, если человек старался отвечал, а получил всего 2 балла, точно также, как те, которые отвечают всякую фигню, типа "да, мне тоже интересно" и прочее.
Почему нельзя?
Потому, что Правила этого не разрешають :-(
Можно что-то сделать в такой ситуёвине?
Можно попросить какого-нибудь друга, который не слишком дорожит своим КПД в Ответах, дать таки второй ответ в этом вопросе и потом ужо выбрать первый ответ Лучшим!
Можно с другого своего почтового ящика добавить второй ответ, только не слишком бестолковый, чтобы его не удалили, и выбрать ПЕРВЫЙ ответ Лучшим. Если в этом случае ты выберешь Лучшим свой же ответ, то это уже могут квалифицировать, как НАКРУТКУ рейтинга и могут наказать, вплоть до закрытия доступа к проекту :-(
А вообще, не совсем это правильно: получается, что если ответ один, то я даже 3 балла за выбор ЛО не смогу вернуть, хотя я и сам выбрал бы этот ответ Лучшим! ?
Пы. Сы. Кстати, в этом твоём вопросе третий ответ [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], но ты его почему-то Лучшим не выбрала, хотя возможность и была - не хорошо это :-(
ВЫБОР - из одного быть не может априори.
Минимум из двух.
Вопрос, ушедший на голосование, это не значит, что пользователь не получит ЛО, получит, если за единственный ответ проголосуют не менее трех пользователей.
А знаете, человеческое СПАСИБО в личку бывает прятнее ЛО машины))
За лучший ответ дают БОЛЬШЕ ОЧКОВ.
А здесь выбора нет. Может он и не лучший.