Top.Mail.Ru
Ответы

Если дан всего один ответ, достаточно полный, что добавить нечего, почему его нельзя выбрать лучшим?

Дополнен

Но обидно, если человек старался отвечал, а получил всего 2 балла, точно также, как те, которые отвечают всякую фигню, типа "да, мне тоже интересно" и прочее.

По дате
По рейтингу
Просветленный
15лет

Почему нельзя?
Потому, что Правила этого не разрешають :-(
Можно что-то сделать в такой ситуёвине?
Можно попросить какого-нибудь друга, который не слишком дорожит своим КПД в Ответах, дать таки второй ответ в этом вопросе и потом ужо выбрать первый ответ Лучшим!
Можно с другого своего почтового ящика добавить второй ответ, только не слишком бестолковый, чтобы его не удалили, и выбрать ПЕРВЫЙ ответ Лучшим. Если в этом случае ты выберешь Лучшим свой же ответ, то это уже могут квалифицировать, как НАКРУТКУ рейтинга и могут наказать, вплоть до закрытия доступа к проекту :-(

А вообще, не совсем это правильно: получается, что если ответ один, то я даже 3 балла за выбор ЛО не смогу вернуть, хотя я и сам выбрал бы этот ответ Лучшим! ?

Пы. Сы. Кстати, в этом твоём вопросе третий ответ [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], но ты его почему-то Лучшим не выбрала, хотя возможность и была - не хорошо это :-(

Высший разум
15лет

ВЫБОР - из одного быть не может априори.
Минимум из двух.
Вопрос, ушедший на голосование, это не значит, что пользователь не получит ЛО, получит, если за единственный ответ проголосуют не менее трех пользователей.

Мыслитель
15лет

А знаете, человеческое СПАСИБО в личку бывает прятнее ЛО машины))

Просветленный
15лет

За лучший ответ дают БОЛЬШЕ ОЧКОВ.
А здесь выбора нет. Может он и не лучший.

Видео по теме