Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делает мужчина, когда хочет вернуть женщину?

В молчании свой разговор... Просветленный (28789), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Валерий Ли Гуру (4828) 13 лет назад
Все зависит от обстоятельств. Бывает так, что ничего не делает
Остальные ответы
Lonesome Crow Просветленный (45496) 13 лет назад
делает неуклюжие попытки помириться
&~Angelina~& Gai Просветленный (37825) 13 лет назад
на изнанку выворачевается..))
Источник: )))
Сергей Оракул (61749) 13 лет назад
он никогда не захочет вернуть бывшую
если он мужчина)
такой же брутальный как и Я! :)
Absolute Zero Мыслитель (5169) 13 лет назад
Пытается доказать, что исправлены те склонности, которые привели к разрыву
Денис Мудрец (10747) 13 лет назад
в большинстве случаев - махрово аленит - конфеты, буфеты, букеты, театры, кино и всяческая остальная аналогичная хрень, короче, тупо выкидывает бабло на ветер
NoYev kovcheg Гуру (4768) 13 лет назад
у меня делал ( но думаю он не меня возвернуть хотел, а "тёпленькоее место" в виде жилья) - он спал у меня под дверью.. . безрезультатно.. .
еще один, я до сих пор не знаю - он насолить мне хотел или вернуть)) ) - офис у меня под балконом сделал и демонстративно сажал в машину беременных работниц это было через 4 месяца после разбега ( он был по сути мне работодатель, просто работа у меня была на дому и он бывал у меня дома) )

про того, который возвращал (между этими двумя) - смотрел в бинокль из соседнего дома, как выяснилось потом, как он сказал, хотел камеру привезти и меня записать, как я на кухне ))) блииинн.. потом подкараулил, когда я ехала в машине, я думала, что у меня галюцинации, т. к. этого не могло быть, ехал за нами по всему городу, новый мужчина меня спрашивает - это кто? а я: " Не знаю, ошибся кто - то", наверное об меня тогда можно было лампочку зажечь, по накалу нервов, он нас остановил, выдернул меня из машины в итоге, его, потом они у него в машине о чем - то говорили, а я сидела в шоке
У него попытка удалась, т. к. я его любила сильно
Похожие вопросы