Денис
Мудрец
(10747)
13 лет назад
в большинстве случаев - махрово аленит - конфеты, буфеты, букеты, театры, кино и всяческая остальная аналогичная хрень, короче, тупо выкидывает бабло на ветер
NoYev kovcheg
Гуру
(4768)
13 лет назад
у меня делал ( но думаю он не меня возвернуть хотел, а "тёпленькоее место" в виде жилья) - он спал у меня под дверью.. . безрезультатно.. .
еще один, я до сих пор не знаю - он насолить мне хотел или вернуть)) ) - офис у меня под балконом сделал и демонстративно сажал в машину беременных работниц это было через 4 месяца после разбега ( он был по сути мне работодатель, просто работа у меня была на дому и он бывал у меня дома) )
про того, который возвращал (между этими двумя) - смотрел в бинокль из соседнего дома, как выяснилось потом, как он сказал, хотел камеру привезти и меня записать, как я на кухне ))) блииинн.. потом подкараулил, когда я ехала в машине, я думала, что у меня галюцинации, т. к. этого не могло быть, ехал за нами по всему городу, новый мужчина меня спрашивает - это кто? а я: " Не знаю, ошибся кто - то", наверное об меня тогда можно было лампочку зажечь, по накалу нервов, он нас остановил, выдернул меня из машины в итоге, его, потом они у него в машине о чем - то говорили, а я сидела в шоке
У него попытка удалась, т. к. я его любила сильно