Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может кто знает, почему магазинное овсяное печенье коричневого цвета, хотя какао там нет?

Елена Топчий Знаток (329), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Елена Корнеева(Лагунова) Мастер (1676) 13 лет назад
цвет дает "жженка"--жженый сахар. На сковороде прогреваете сахар до коричневого цвета.
Добавляете немного воды, размешиваете, получается коричневый сироп .Он -то и придаст коричневый цвет вашему печенью.
Остальные ответы
Елена * Просветленный (45159) 13 лет назад
Овсяное печенье с добавлением меда, как правило, имеет более темный цвет.
Светик Просветленный (26290) 13 лет назад
Так помоему овсянку поджаривают слегка.
***Z*** Мастер (2399) 13 лет назад
сама такое же пеку! за счет сахара!
ruru Гуру (3280) 13 лет назад
запекается потому что)
кстати завтра планирую дебут в овсяном печенье)
Похожие вопросы