Viktorija Vetrova
Мудрец
(14959)
13 лет назад
Можно сварить супчик, добавить в овощное рагу, приготовить в пароварке... .
А можно потушить фрикадельки в ОДНОМ ИЗ СОУСОВ, тихо кипящих в глубокой сковороде.
- обжаренные на растительном масле лук и морковь, сметана, вода или бульон, соль, перец, укроп,
- обжаренный на растительном масле чеснок, томатный сок или паста, соль, перец, вода, петрушка,
- полукольца лука, обжаренные на сливочном масле, крупно порезанные шампиньоны, сливки 10% или молоко, вода или бульон, зелень.
Guzal
Профи
(565)
13 лет назад
надо их поджарить с 2 сторон, затем потушить под крышкой! затем готовые жареные фрикадельки сверху полейте сливками и натрите твердый сыр! поперчить по вкусу!
Твоя Фаворитка
Мудрец
(13711)
13 лет назад
Берете лук и морковь, обжариваете, добавляете порезанные кубиками кабачки, обжариваете, затем добавляете сметану, тушите, и фрикадельки, перед подачей можно добавить зелень с чесноком.
Галина Воюш
Мудрец
(15548)
13 лет назад
Рецепт давно нашла в газете, очень вкусно.
Капусту режем квадратиками, добавляем немного чернослива и инжира (я курагу брала). Солим, немножко водички и хороший кусок сливочного масла. Когда капуста станет почти готовой, сверху выкладываем фрикадельки, еще водички немного добавляем и доводим до готовности.