Есть замороженные фрикадельки. Какое второе блюдо из них можно приготовить? Пожалуйста рецепт.
Можно сварить супчик, добавить в овощное рагу, приготовить в пароварке... .
А можно потушить фрикадельки в ОДНОМ ИЗ СОУСОВ, тихо кипящих в глубокой сковороде.
- обжаренные на растительном масле лук и морковь, сметана, вода или бульон, соль, перец, укроп,
- обжаренный на растительном масле чеснок, томатный сок или паста, соль, перец, вода, петрушка,
- полукольца лука, обжаренные на сливочном масле, крупно порезанные шампиньоны, сливки 10% или молоко, вода или бульон, зелень.
надо их поджарить с 2 сторон, затем потушить под крышкой! затем готовые жареные фрикадельки сверху полейте сливками и натрите твердый сыр! поперчить по вкусу!
Рецепт давно нашла в газете, очень вкусно.
Капусту режем квадратиками, добавляем немного чернослива и инжира (я курагу брала). Солим, немножко водички и хороший кусок сливочного масла. Когда капуста станет почти готовой, сверху выкладываем фрикадельки, еще водички немного добавляем и доводим до готовности.
фрикадельки с рисом
вкусно сделать фрикадельки просто на пару и соус к ним какой-нить