Что означает, если сниться разбитое яйцо и велосипед?
Я не помню момент как я ехала на велосипеде, но помню что он у меня есть (наяву нету) ,и я приехала на нем к какому-то кафе. То есть ни вверх, ни вниз не ехала, просто помню момент как "слезла" с него и припарковала возле кафе.
а сон с яйцами таков: я просто залезла рукой в сумку и обнаружила что яйцо (сырое) разбилось. Но не полностью, а просто верхняя часть (знаете, как если есть яйца всмятку, то верхушку снимают) ,вот так и у этого яйца снялась верхушку. Ее и само яйцо я выкинула в мусорное ведро.
Действие проходило в универе.
♆♆♆ У велосипедиста не будет детей (((((
яйца-кто-то явится, а у вас разбитое - или уже являлся или не явится совсем
Яйцо - очень весомый знак, символизирующий новую жизнь и новый потенциал. Во многих древних традициях яйцо ассоциируется с бессмертием. В египетских иероглифах яйцо означает великий потенциал и даже вместилище тайны жизни. На одном из египетских папирусов можно увидеть изображение яйца, парящего над мумией. Считается, что это символ вечной жизни в будущем. Если этот знак явится вам, то вы на пороге вхождения в свой полный потенциал. Это время новых начинаний. Жарить или варить - к потерям;
много - к гостям или подаркам;
разбить - скупость любимого человека;
в гнезде - любовные приключения;
протухшие - денежные потериЯйцо – вся совокупность дел и намерений. Плохо, когда яйцо случайно разбиваешь, или же оно протухло. Хорошо жарить яичницу или варить яйцо. Привидевшееся во сне гнездо с яйцами предвещает богатство и счастливое супружество. Женщина после такого сна зачастую ведет себя слишком легкомысленно.
Если во сне вы ели яйцо, то в вашем доме может поселиться тревога, связанная с чем-то необычным.
Увидев разбитые свежие яйца, знайте, что судьба готова щедро наградить вас. Вас будут любить и уважать за неординарный ум и высокое чувство справедливости.
Тухлые яйца снятся к потере собственности и упадку в делах.
Привидевшаяся корзина с яйцами - предвестье того, что вы будете участвовать в выгодных деловых операциях.
Найденные в лесу птичьи яйца снятся к получению наследства от дальних родственников. Скорее всего, вы опасаетесь за свое прошлое, боитесь, что раскроются какие-то ваши неблаговидные поступки (станет видно то, что скрыто под гладкой белой скорлупой - вашей безукоризненной внешностью) . Общеизвестно, что яйцо является символом зарождения жизни, обладает силой возрождения и обновления. В сновидениях этот символ может иметь несколько значений и толкований. По древним преданиям колдуны и маги, чьи действия были связаны с нечистой силой съедали яйцо в скорлупе, чтобы удвоить свои силы. Наверное, вы помните, что сказочный злодей Кощей-Бессмертный хранил свою жизнь в яйце. В некоторых случаях яйцо символизирует бессмертие, долголетие, бесконечность. Обычай красить и есть яйца до сих пор пользуется большой популярностью.
Народная мудрость хранит много поговорок и пословиц, связанных с этим символом. Про пустое и незначительное дело говорили: «Выеденного яйца не стоит» . В другом случае яйцо считалось символом младенчества. Про заласканного и избалованного ребенка говорили: «Засиженное яйцо всегда болтун» . Считалось, что от такого человека не стоит ждать никаких серьезных поступков.
Если во сне вы едите яйцо – это значит, что наяву вы уделяете слишком много внимания пустому и ненужному делу.
Сон, в котором вы уронили и разбили яйцо, – означает, что своими неосторожными действиями вы можете разрушить свое собственное счастье.
Видеть во сне разбитые яичные скорлупки – знак того, что вам необходимо заняться своим здоровьем.
Увидеть во сне, как вы собираете яйца в гнездах, – означает, что в вашей жизни наступят существенные перемены к лучшему.
Если вы увидели во сне, как вы сами высиживаете яйца, – значит кто-то из близких вам людей будет нуждаться в вашем внимании и помощи.
Сон, в котором вы угощаете кого-нибудь блюдом из яиц, – указывает на то, что в вашей жизни появится человек, который перевернет всю вашу жизнь.
Увидеть во сне тухлые яйца – дурной знак.
Видеть во сне двухжелтковое яйцо – означает двойственную ситуацию.
Если во сне вы пытаетесь приготовить яичницу, а из разбитого яйца вылезает живой цыпленок, – это знак того, что вы неразумно используете свой шанс.
Увидеть во сне огромную гору яиц – к благополучию.
Сон, в котором вы увидели, как змея пожирает яйцо, – означает зло и болезни.
Увидеть во сне, как щука высиживает яйца, – знак того, что вы излишне увлечены своими фантазиями, которые заменяют вам реальную жизнь.
Сон, в котором вы ждете когда же наконец из яиц вылупится цыпленок, – означает, ч
отличный сон. Велосипед к продвижению, к успехам, а яйцо к хлопотам. Все будет хорошо.