ПДД все запутаннее, штрафы все выше, а а варии со все более тяжёлыми последствиями.
Как можно объяснить такую закономерность? Каждый день в новостях сообщения о лобовых столкновениях, о погибших в ДТП.
на территории России действует только террор. правила начнут соблюдать только расстреливать за нарушения будут.
Да вроде ПДД нормальные. Вот только много таких, кто их не то что не соблюдает, а просто и не смотрел никогда.
Вот тут, на Ответах, сколько вопросов типа: "хочу водить авто. мне 15", "сколько стоят права", "как вернуть права быстрее после лишения", "что будет, если лишен и опять тормознули пьяным за рулем", "выпил, когда могу за руль" и т. п. Вот такой маленький обзор части автолюбителей.. . (((
Так ведь Россия.... Пытаться понять и подчинить логике что либо в этой стране просто невозможно
В погоне за деньгами многие просто забывают что надо ездить так что бы и ангелы хранители тоже за ними успевали !
как известно в России две беды.... и от пдд они никак не зависят, водители отдельно, правила отдельно!