Top.Mail.Ru
Ответы

ПДД все запутаннее, штрафы все выше, а а варии со все более тяжёлыми последствиями.

Как можно объяснить такую закономерность? Каждый день в новостях сообщения о лобовых столкновениях, о погибших в ДТП.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

на территории России действует только террор. правила начнут соблюдать только расстреливать за нарушения будут.

Высший разум
14лет

Да вроде ПДД нормальные. Вот только много таких, кто их не то что не соблюдает, а просто и не смотрел никогда.
Вот тут, на Ответах, сколько вопросов типа: "хочу водить авто. мне 15", "сколько стоят права", "как вернуть права быстрее после лишения", "что будет, если лишен и опять тормознули пьяным за рулем", "выпил, когда могу за руль" и т. п. Вот такой маленький обзор части автолюбителей.. . (((

Мудрец
14лет

Так ведь Россия.... Пытаться понять и подчинить логике что либо в этой стране просто невозможно

Мыслитель
14лет

В погоне за деньгами многие просто забывают что надо ездить так что бы и ангелы хранители тоже за ними успевали !

Профи
14лет

как известно в России две беды.... и от пдд они никак не зависят, водители отдельно, правила отдельно!