Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Минтай перед тушением нужно обжаривать? Как вкуснее будет?

Юлия Промская Оракул (55276), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Viktorija Vetrova Мудрец (14959) 13 лет назад
Конечно лучше обжарить и рыбку и морковку с луком, потом добавить сливки или сметану и потушить.
Или томатный соус ( это на любителя. мы в семье больше любим сливочный соус )
Обязательно добавьте лавровый лист, рыбка его "любит"
Остальные ответы
Тая Снежная Просветленный (32233) 13 лет назад
Обязательно обжарьте - это улучшит вкусовые качества тушеного блюда
Елена Росич Мудрец (15532) 13 лет назад
Конечно, лучше обжарить, так будет гораздо вкуснее))) ) ну это если только вопрос не стоит в отношении диетического питания))
Юлия Промская Оракул (55276) 13 лет назад
))) не стоит)))
Олеся Селиванова Гуру (4048) 13 лет назад
Зависит от того хотите вы деетическое или сытное блюдо!!!!
Источник: я не жарю!
Юлия Промская Оракул (55276) 13 лет назад
вопрос во "вкуснее", а не в диете)))))
Олеся Селиванова Гуру (4048) )))))))) тогда жарь!!!!))))) однознач7но!!!1
. Профи (621) 13 лет назад
обжарьте, вкуснее будет
Wasabi Искусственный Интеллект (276507) 13 лет назад
Сначала обязательно немного обжариваю в кипящем масле, обмакивая в муку, чтобы просто корочка образовалась) Затем в форму для запекания, сверху обжаренные лучок с морковкой, майонез с чесночком (либо сметану) и тёртый сыр)) Запечь до того, как сыр образует корочку) Получится сочная, вкусная рыбка) Так что лучше обжарить ;)
Похожие вопросы