Лорик
Высший разум
(328603)
13 лет назад
Кабанчик 6 месяцев вонять никак не может - он же еще молоденький поросеночек!!!! Режьте на здоровье, но вообще-то правильнее резать кабанчиков осенью и зимой!!!
ОПТИМИСТКА (Ушла. ВСЕМ УДАЧИ!)
Высший разум
(157929)
13 лет назад
Само мясо пахнуть не будет. Но вот когда Вы начнете готовить, вот тогда пойдет "аромат", причем весьма интенсинвный. Но не беспокойтесь, в приготовленном блюде ничего чувствоваться не будет, тем более, что свинина готовится со специями. Удачи! Вот только на продажу не пускайте мясо, а то врагов наживете.
Источник: ЖИВЕМ В ДЕРЕВНЕ, ОПЫТ ЕСТЬ ЛИЧНЫЙ!!!!
Жасмин
Мастер
(2229)
7 лет назад
я много читала. боялись резать, и рискнули-зарезали, кровь спустили, яйца вырезали-все вкусное, никакого запаха- даже яйца попробовала первый раз в жизни-ничего не воняет. в следующий раз и кровь возьму