Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Как вы думаете,можно ли забеременеть от смазки мужчины?Подскажите пожалуйста! :(

Говорят,что в смазке присутствует некоторое количество сперматозоидов.Правда ли это?

А если при первом половом акте?

У меня такая ситуация : парень прикасался к моим половым губам некоторое время свом чл.ном,в это время у него выделялась смазка,но на протяжении всего дня полового акта не было и он не кочал,да и не входил в меня.При всём при этом я девственница :( Это произошло на 15ый день цикла,но он у меня непостояный.
В течении двух дней должны придти месячные,вот сижу на нервах всё это время и жду((( Опухла грудь,иногда болит низ живота,часто хожу в туалет по -маленькому,возможно даже простудилась(

Спасибо за внимание !

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Безусловно, вопрос этот отнюдь не праздный. Однако прежде чем ответить на него, нужно, определиться в терминологии, поскольку под термином «смазка» порой понимаются совершенно разные жидкости мужского организма. Хотя чаще всего, разумеется, под этим термином понимается предъэякулянт, который выделяется на начальном этапе полового возбуждения мужчины.
Если бы в этой полупрозрачной жидкости, основную часть которой составляет секрет Куперовых или луковично-уретральных желёз, не присутствовали ещё и сперматозоиды, то на вопрос, а можно ли забеременеть от смазки, можно было бы уверенно дать отрицательный ответ. Однако вездесущие сперматозоиды присутствуют и в предъэякулянте, хотя, разумеется, и в не в такой огромной концентрации, как в сперме. Так что забеременеть от такой «смазки» всё-таки можно, хотя вероятность данного события и сравнительно невысока.
Кроме предъэякулянта существует ещё и другая смазка - смегма. Так называют жидкость, которая скапливается под крайней плотью головки мужского полового органа и является по своему составу ничем иным как жировым образованием. Помимо этого смазкой называют ещё и секрет, который обильно выделяют при половом акте сальные железы. Если при постановке вопроса, а можно ли забеременеть от смазки, подразумеваются именно смегма или секрет сальных желез, то можно ответить однозначно: нет, нельзя. Эти смазки никакого отношения к половому акту не имеют, если, конечно, не считать того, что секрет сальных желёз значительно облегчает введение мужского члена во влагалище женщины.

Если коротко, то забеременеть от смазки (по-научному - предэякулят, предсемя, Куперова жидкость) НЕЛЬЗЯ. Смазка выделяется при половом возбуждении в бульбоуретральных железах (куперовы железы) . Назначение смазки - подготовка мочеиспускательного канала для прохождения сперматозоидов (защита от раздражения слизистой оболочки, удаление следов мочи и других примесей, которые могли бы повлиять на сперматозоиды) .
Вывод: смазка, которая выделяется при возбуждении, сперматозоидов НЕ СОДЕРЖИТ и ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ОТ СМАЗКИ НЕЛЬЗЯ...

Профи
8лет

== так вот теперь интерсно, залетела или нет

Ученик
14лет

Можно поинтересоваться, вы не беременны?