Старая бабка достала совсем, успокоительное не посоветуете?
У нее гипертония, поэтому всегда на ногах, учит жить и отдает приказы. Как бы ее успокоить чем -нибудь, чтобы не доставала сильно. нужно лекарство или растительный сбор. Если кто-то нашел другое решение проблемы, прошу поделиться опытом. у бабки обоняние и вкус, как у молодой. почует не то, устроит истерику.
Дополненя забыл сказать, что живу в загородном доме. бабка бегает весь день и всем раздает наряды, кому что делать. причем игнор не спасает. либо найдет где спрятался, либо ждет пока выйдешь. :) уменьшить можно, устранить - нельзя. потому и вопрос на психофармакологическую тему.
терпи! это твое испытание! подумай, какой ТЫ будешь в ее годы??!! а из приятно-полезных - чай с мелиссой, иван-чаем, чабрецом...
уважаемый Александр, похоже мы с вами товарищи по несчастью, но.... я за свои 18 лет нашел только один способ решения этой проблеммы - плеер (и желательно включенный по-громче) и полный игнор=( Еще могу посоветовать Валиум (отличное успокоительное) или пустырник - но пить их, похоже, придется тоже вам, а не бабке...
научите пользоваться инетом. Моя подсела плотно. Вообще часами пропадает, советы на ответах дает.
Ой, да похоже, успокоительное нужно вам.
Я Вам посоветую только один способ: Глубокий вдо-о-ох и вы-ы-ыдох, вдо-о-ох и вы-ы-ыдох. И на все ее комментарии о том как нужно жить, всегда молча кивать и делать все по-своему. Вот и все. Мне лично помогает.