Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста как очистить пригоревшее варенье со Стеклокерамической плитки. народные средства если можно!

Soloveykrsk Soloveykrsk Ученик (102), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Средства для стеклокерамики не помогают! У меня есть 3 вида и всё бестолку. Сода тоже не берет.
Дополнен 13 лет назад
Николай Дорофеев. Вы или советы давайте дельные или идите в опу! У людей разные ситуации бывают. Я на футбол отвлекся и не заметил как оно убежало:)
Лучший ответ
галина гирфанова Мыслитель (9618) 13 лет назад
зачем народными. ? скребок и средство для стеклокерамики, и нет проблем. ну в крайнем случае, лезвием попробуйте, но ведь поцарапаете
Остальные ответы
Мариш Гуру (3968) 13 лет назад
насыпать обычную пищевую соду и залить кипятком.
rrr Искусственный Интеллект (156144) 13 лет назад
смочи, намажь СИФ и оставь на какое-то время отмокать
Председатель Искусственный Интеллект (230206) 13 лет назад
На будущее: инструкцию по пользованию Стеклокерамической плиты нужно читать ВНИМАТЕЛЬНО! Там написано, что пригоревший САХАР очень плохо очищается с неё, поэтому удаалять его - СКРЕБКОМ, нужно СРАЗУ ЖЕ!

А какой ДУРАК тебе про СОДУ посоветовал? Исцарапаешь всю поверхность!..
Счастливая Я Мудрец (18984) 13 лет назад
Вчера задавала такой же вопрос! Ничего мне не помогло, скоблила ножиком весь вечер! Нормально, ничего не поцарапала!
Виктория Вахтина Мудрец (11486) 13 лет назад
Купите ср-во Амвей для чистки духовых шкафов, бутылочка белая с кисточкой, нанесите на 5 минут и вытрите тряпкой, я вам гарантирую качество, только им спасаюсь для плиты. Это не реклама.
gerta521 Искусственный Интеллект (135833) 13 лет назад
Шуманит для стеклокерамики+скребок для стеклокерамической плиты.
Не народное, но эффективное.
Виктор Веденеев Ученик (103) 3 года назад
Варенье и сахар хуже всего оттирается, но убрать можно, сделать пасту сода с уксусом, протереть этой пастой керамическую плиту, дать постоять минут 5, и керамическим ножом аккуратно убрать подгоревшее варенье, металлическим не советую, царапины останутся.
Похожие вопросы