Top.Mail.Ru
Ответы

Почему соленую рыбу можно кушать со сладким чаем,а сладкую рыбу с соленым чаем даже представить сложно съесть?))))

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Вы, наверное, не пробовали уйгурский чай с жиром и солью. Это нечто! На мой взгляд, это такая гадость :(

Аватар пользователя
Гений
14лет

А вы неправильно кушаете. . Надо пить чай тибетский, в деревянный турсук наливают кипяток, бросают плитку китайского чая, соли, ячье молоко, пережаренное просо и длинным пестом, энергично взбалтывают минут 5-10.. И потом, можно с рыбой, соленой или сладкой - на ваш вкус...

Аватар пользователя
Ученик
14лет

А потому что не бывает сладкой рыбы!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

Сладкая рыба - это японская кухня, а солёный чай - что-то среднеазиатское. Несопоставимо. Хотя меня тошнит и от солёной рыбы со сладким чаем.

Аватар пользователя
Ученик

НАверное потому что такое тоже бывает, сладкая рыба... Ну, а солёный чай найдётся... Бывает даже чай который и так солоноват на вкус, без соли.