Почему соленую рыбу можно кушать со сладким чаем,а сладкую рыбу с соленым чаем даже представить сложно съесть?))))
По дате
По Рейтингу
Вы, наверное, не пробовали уйгурский чай с жиром и солью. Это нечто! На мой взгляд, это такая гадость :(
А вы неправильно кушаете. . Надо пить чай тибетский, в деревянный турсук наливают кипяток, бросают плитку китайского чая, соли, ячье молоко, пережаренное просо и длинным пестом, энергично взбалтывают минут 5-10.. И потом, можно с рыбой, соленой или сладкой - на ваш вкус...
А потому что не бывает сладкой рыбы!
Сладкая рыба - это японская кухня, а солёный чай - что-то среднеазиатское. Несопоставимо. Хотя меня тошнит и от солёной рыбы со сладким чаем.
НАверное потому что такое тоже бывает, сладкая рыба... Ну, а солёный чай найдётся... Бывает даже чай который и так солоноват на вкус, без соли.
Больше по теме