Top.Mail.Ru
Ответы

У Вас тоже "перфораторные" недели бывают? Это 3.14здец какой то.

7 дней назад новый пров сверлил перекрытия межэтажные коронкой.
6 дней назад он же проводил кабельные каналы и вешал коробки под витуху, когда сверлят стену в твою квартиру только снаружи, впечатления незабываемые.
5 дней назад переехавший сосед снизу ставил пластиковое окно на кухню
4 дня назад двумя этажами ниже ставили утепление на окна, при открытом балконе циркулярку слышно прекрасно
3 дня назад было тихо
2 дня назад сосед справа решил переложить трубы на пластик, болгарка и ударная дрель, по стояку думаю кайфовали все с 1 до 5 этажа.
1 день назад сосед сверху непонятно что делал пол дня перфоратором, этот ушлепок еще год назад при вселении ДВЕ НЕДЕЛИ выносил мозг. Должен был по идее все сделать.
Сегодня этажом ниже с 12 часов работает перфоратор.

Я этим уродам отомщу, я куплю Makita

И сделаю небольшую перепланировку, как раз на неделю.
=)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Makita - это вещь! Только не напоритесь на китайскую подделку! Бывают очень даже искусно сделанные, но - подделки. Нам как-то пришлось возвращать в магазин. Когда поняли, что нарвались на ценителя Makita, тихо извинились, сразу же вернув деньги.
http://www.makita.com.ru/

Мастер
14лет

Личный рекорд -пережиты 2 грандиозных перепланировки в 3х квартирах ниже этажами.... 1год и 3 месяца почти без перерыва.. . с7 утра до10 вечера без выходных.. . Еще и дыру проломили в полу моей прихожей к ним на кухню.... терпения Вам!

Просветленный
14лет

у меня бывали "перфораторные месяцы",умом конечно понимаешь что у людей капитальный ремонт, а не просто так тарахтят, а в душе-убить хочется (

Оракул
14лет

это реклама?

Мастер
14лет

ты жесток:))))))))